Тимеа Бачински: «Все знают, что в грюйере нет дырок. И называется он эмменталь»

31-я ракетка мира швейцарка Тимеа Бачински, которой в четвертьфинале «Ролан Гаррос» играть с француженкой Кристиной Младенович, рассказала о превосходстве швейцарских сыров над французскими.

«Все знают, что швейцарский сыр лучше французского. И в грюйере нет дырок. И называется он эмменталь. Так что это все самозванство. Грюйер – это место в Швейцарии в кантоне Фрибур. Очень красивое место с замком».

Источник: Sport360°
Популярные комментарии
рашн чичипых
Тимеа, мой тебе совет, "Российский" даже не пробуй.
Abdulla
Не был в Грюйере, но ел имитацию Эмменталя в виде плавленых сырков "President" (тоже хочу поучаствовать в прениях).
Ответ на комментарий Serzhique
Был в Грюйере около 10 раз, волшебнейшее место! Поэтому соглашусь)
Fusa
ну, просветила дорогая! Да, есть такое место в Швейцарии, да - райское место(но по-мне так очень туристское, много народу...) и сыр чудесный, но не знала что есть с таким же названием француский сыр - его не пробовала, но тебе верю! что он хуже вашего, швейцарского :)
Еще 7 комментариев

Еще по теме

10 комментариев Написать комментарий