Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Квотербэк «Хьюстона» Гроссман выбыл на месяц

Квотербэк «Хьюстон Тексанс» Рекс Гроссман выбыл на четыре-пять неделю из-за повреждения подколенного сухожилия, передает AP. Футболист получил травму в товарищеском матче против «Канзас-Сити Чивс» в субботу. По словам главного тренера «Хьюстона» Гари Кубиака команда не планирует заканчивать межсезонные игры лишь с двумя квотербэками – Мэттом Шаубом и Дэном Орловским. Поэтому вероятно, что «Тексанс» в ближайшие дни вернут в свой состав Алекса Бринка, выступавшего за клуб в прошлом сезоне.

Получил легкое повреждение принимающий «Даллас Коубойз» – Рой Уильямс. На вчерашней тренировке футболист неудачно упал и вывихнул запястье левой руки. Как показал рентген, травма не очень серьезная, и через день-другой ведущий ресивер команды вернется к занятиям.

Раннингбэк Томас Клейтон из «Сан-Франциско» в четвертой четверти пятничного поединка против «Денвер Бронкос» порвал крестообразные связки правого колена и выбыл на сезон. В ближайшее время футболисту будет сделана операция.

Потерял бегущего и «Денвер». Новичок команды, выбранный в первом раунде последнего драфта НФЛ Ноушен Морено, сможет вернутся к тренировкам только через две недели, то есть к заключительному товарищескому матчу межсезонья, который состоится 3 сентября. Игрок повредил колено в игре против «Сан-Франциско».

Раннингбэк «Аризона Кардиналс», Крис Уэллс, вернулся к занятиям после пары недель, потраченных на лечение травмы лодыжки. Кроме того, неожиданно быстро восстановился от повреждения плеча один из лучших ресиверов лиги – Стив Смит. Планировалось, что принимающий «Каролина Пантерс» начнет тренироваться лишь в начале сентября, а он приступил к упражнениям уже сейчас.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+