Перси Харвин может оказаться в «Пэтриотс»

Генеральный менеджер «Миннесоты» Рик Спилмэн заявил, что организация не собирается обменивать ресивера Перси Харвина в другую команду. Тем не менее, с учетом нежелания игрока тренироваться в межсезонье и предыдущих конфликтов с тренерским штабом, вероятнее всего, речь идет просто о набивании цены.

Одной из организаций, которую может заинтересовать Харвин, является «Нью-Ингленд Пэтриотс». Уэс Уэлкер и Брэндон Ллойд стали свободными агентами, а Билл Беличик восхищался талантом Перси, когда тот еще был студентом университета Флориды.

Журналистка Кэрен Гуриган из издания Boston Herald припомнила разговор с Перси Харвином в 2010-м году, когда игрок предполагал, что на драфте его выберут именно «Пэтриотс».

«Я хорошо знаком с Беличиком. Он заходил пару раз поговорить со мной, со всей нашей командой и с Тимом Тибоу. Про драфт ходило много разговоров. Думаю, если бы «Миннесота» меня не взяла, то я бы оказался в «Пэтриотс». «Нью-Ингленд» интересовала возможность моей игры в спецкомандах. В этой области они ждали, что я смогу сразу усилить игру. Ну, и играть слот-ресивера», – рассказывал тогда Перси Харвин.

На драфте 2009-го года у «Пэтриотс» был 23-й выбор в первом раунде, но ресивера забрала «Миннесота» на 22-м выборе.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья