Джон Харбо: «Давайте не будем акцентировать внимание на нас с Джимом»

Главный тренер «Рэйвенс» Джон Харбо после выхода его команды в Супербоул поделился мыслями о грядущем противостоянии с командой его родного брата Джима.

«Вряд ли мы о таком мечтали. Нет, у нас были мечты, были ссоры. Были споры. Мы постараемся держаться подальше от обсуждений. Пусть команды разберутся друг с другом», – рассказал Джон.

На вопрос, выдержит ли он двухнедельную истерию по поводу Харбо-боула, тренер со смехом ответил: «А знаете, что? Я с вами согласен. Давайте не будем акцентировать на нас внимание, да? Мы можем-то как договориться насчет этого? Просто забудем, и все. Все уже обсудили в прошлом году. Тогда было нормально, и уже успело устареть. Разве нет?».

«Я считаю, что наши команды очень похожи. Я считаю, что если ты смотришь на одну команду, то как будто видишь зеркальное отражение другой. Матч будет отличный», – подытожил Джон Харбо.

В последний раз «Балтимор» и «Сан-Франциско» играли друг с другом в ночь на День благодарения в 2011 году. Тогда победу одержали «Рэйвенс» со счетом 16:6.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья