Реклама 18+
Реклама 18+

В мире появился первый футболист, не считая квотербэков, получивший стомиллионный контракт.

Нью-Орлеан Сзйнтс продлили своего лучшего принимающего Майкла Томаса. Игрок заключил новый 5-летний контракт на $100М, включая гарантии на $61М с подписным бонусом $20М. Теперь он самый дорогой ресивер НФЛ, а также первый футболист, не считая квотербэков, получивший стомиллионный контракт.

В 2016 году сразу пять ресиверов были выбраны на драфте перед тем, как «Нью-Орлеан» взял Майкла Томаса под 47-м общим пиком.

Вот эти игроки: Кори Коулмен (15), Уилл Фуллер (21), Джош Докстон (22), Лакуон Тредуэлл (23), Стерлинг Шеппард (40). Все они и близко пока не добились такого успеха, как Томас. Ближе остальных подобрался Шеппард, у которого все равно на 500 ярдов меньше в среднем за сезон, чем у Майкла.

Более того, Томас уже набрал на приеме на 500 ярдов больше, чем все четыре ресивера из первого раунда драфта-2016 вместе взятые. У него 3787 ярда, у Коулмена, Фуллера, Докстона и Тредуэлла – 3257.

Можно только гадать, насколько был бы мотивирован Майкл, если бы его выбрали на драфте выше. Так или иначе, свою работу он выполняет на отлично, а наградой послужил самый жирный на данный момент для игрока этой позиции контракт.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья