Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Любопытно: русский вратарь играет в Америке, а американский – в России»

    После полуфинального матча между Россией и США хоккейные болельщики на англоязычных гостевых и форумах удивляются вратарскому космополитизму, признают в Ковальчуке двойника Киану Ривза, жалуются на судейство, называют наших игроков «ныряльщиками» и отмечают, что сама игра была чертовски хороша.

    «Любопытно: русский вратарь играет в Америке, а американский – в России»
    «Любопытно: русский вратарь играет в Америке, а американский – в России»

    denisbaranov

    Вперед, США! Порвите этих русских! Обыграть в финале 51-й штат будет несложно.

    twitter.com

    Malaman (Италия)

    Любопытно: русский вратарь играет в Америке, а американский вратарь играет в России. Никогда такого не видел.

    hockeytime.net

    swiss_slapshot

    Радулов играет в рождественских цветах: зеленые перчатки и красная форма.

    twitter.com

    GPF (Германия)

    О, Мистер Радулов. Давно не виделись. Не могу сказать, что мне вас не хватало.

    hfboards.com

    paulrichardcook

    Судейство напоминает мне НХЛ 90-х – много зацепов и захватов, но судьи дают играть.

    twitter.com

    PredFans

    Я не знал, что Киану Ривз играет в хоккей (Ковальчук)…

    twitter.com

    William H Bonney (США)

    У русских на Олимпиаде 2012 подбирается отличная команда ныряльщиков.

    hfboards.com

    guiM1979

    Из-за недостаточного освещения международных турниров в США, из-за того, что это не традиционный турнир для Америки, часто создается впечатление, что сборная США играет без желания. Но на этой стадии – в полуфинале – они почувствовали, каково это – быть в шаге от свершения чего-то грандиозного. Они выложились на полную. Сборная России, как обычно, явила собой очень мастеровитую команду. Возможно, даже немного более мастеровитую, чем сборная США. Но американцы доказали, что у них огромный потенциал.

    Американцы не играли так отважно на чемпионатах мира уже давненько. Надеюсь, что с заключением нового контракта на показ чемпионата мира в США, а также с осознанием американцами, что до завоевания титула не так уж далеко, нас ждет еще немало удачных выступлений сборной США на этом турнире.

    espn.com

    pqshindelus

    Великолепная игра. Молодая и неопытная команда США выложилась полностью, создав несколько прекрасных моментов. Командное мастерство у русских было повыше, и они, возможно, заслужили победу. Но вот эти американские парни показали, что у хоккея в Америке отличное будущее.

    espn.com

    Jussi (Финляндия)

    Да уж, после незафиксированного удаления в концовке матча у русских болельщиков больше нет права жаловаться на судейство на этом чемпионате.

    hfboards.com

    VAThrasher (США)

    Поздравляю Россию. Обе команды сыграли здорово и заслужили победу. Удачи в финале.

    hfboards.com

    Hockeynomad (Канада)

    Молодцы, США.

    Несмотря на то, что это чемпионат мира, играется он на европейских площадках перед европейскими фанатами и в 99,9% случаев судится европейскими судьями. И все равно вы отлично смотрелись.

    hfboards.com

    William H Bonney (США)

    А что вы все жалуетесь на судейство? Ошибки были в обе стороны, как и в любом другом матче в любом другом виде спорта.

    Сама игра была чертовски хороша.

    hfboards.com

    Rolf

    США играли очень хорошо и, по моему мнению, заслужили победу. Судьбу матча решили два случайных гола России и судьи, четко давшие понять, что сегодня они хотят победы России.

    hfboards.com

    Gioacchino71

    Лучше всего у американцев сыграли Браун и Окпосо. У русских – понятно – Ковальчук. А Морозов меня разочаровал.

    hfboards.com

    cska78 (Россия)

    Может, я ошибаюсь, но, по-моему, Морозов на международных турнирах в играх против североамериканских команд всегда напоминает лишь свою тень. Играет так, как будто боится получить травму, а его уловки вообще не работают. Он хорошо подходит для игры в КХЛ, поэтому там и выступает.

    hfboards.com

    Rick Nash (Италия)

    Редко когда увидишь на чемпионате мира такую незаслуженную победу. Русским чертовски повезло, США полностью доминировали в третье периоде.

    Я надеюсь, что хотя бы в финале их закатают в асфальт, они не заслуживают золота.

    hockeytime.net

    Like Wall (Латвия)

    А вам не кажется, что Ковальчук «немножко» переборщил с празднованием своего гола?

    hfboards.com

    Marc Brunengraber (США)

    Честно говоря, Россия заслужила победу. Они смогли реализовать численное преимущество в решающий момент встречи, а также несколько раз выстояли в меньшинстве в третьем периоде.

    США вылетели, поэтому в финале буду болеть за Россию. Удачи, парни.

    hfboards.com

    Lemur

    Кто продул? США? Да, точно. Как же они могли не выиграть с такими парнями, как Тим Томас, Райан Миллер и Зак Паризе. Что-что? Ах, они не играли? Значит, лучших не было в команде? Так и есть, это были не самые лучшие игроки Штатов. Лично я очень благодарен этой команде за то, как далеко они прошли. Если на Олимпиаде «звезды» будут участвовать и при этом будут здоровы, они выступят еще лучше. А чемпионат мира по уровню ну никак не сравнится с Олимпийскими играми. Чемпионат мира – это все лишь возможность для парней, не попавших в плей-офф Кубка Стенли, поиграть в хоккей. «Продули» – это когда в команде собраны лучшие игроки, до золота как рукой подать, а они берут и проигрывают. А США ничего не продули. Они добились максимума для этого состава и им не должно быть стыдно за свое выступление.

    cbssports.com

    CapitalsCup2010 (США)

    А русские забавно празднуют голы… Теперь понятно, откуда это у Овечкина. И еще, по-моему, русские сегодня слишком много «ныряли», мне даже на мгновение показалось, что это футбол.

    hfboards.com

    ICBM (Беларусь)

    Россия и вышла в финал благодаря пяти хоккеистам из НХЛ. Один Ковальчук стоит всех остальных игроков вместе взятых. В их сборной всего двое 25-летних игроков. Молодежи нет. Собрали команду из ветеранов, чтобы победить любой ценой. В это время остальные команды просто проверяют молодежь перед Олимпиадой. За Канаду, например, играют 6 игроков, которым 22 года или даже меньше. У шведов 9 игроков младше 25 лет. Даже у Беларуси 9 игроков не старше 25 лет. Русские выставляют ветеранов против молодых и неопытных команд, чтобы выиграть ничего не значащий чемпионат мира. Однако талантов из Канады в финале им не одолеть.

    hfboards.com

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы