Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Карпин нырнул с головой»

    За короткое время болельщицким умам нужно было переварить информацию о поражении от «Динамо», отставке Микаэля Лаудрупа и новой должности Валерия Карпина. Глубокого анализа в таких условиях ждать не приходится. На смену ему приходят эмоции. Они-то и царят в новом обзоре футбольных гостевых на Sports.ru.

    «Карпин нырнул с головой»
    «Карпин нырнул с головой»

    НОВЫЙ УРОВЕНЬ

    Кидайте тряпки, но цирк-шапито — это драматический театр по сравнению с сегодняшним ФКСМ.

    knn, гостевая ВВ («Спартак»)

    УЖЕ ВСЕ?

    Лау-труп?

    Oblomov, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВО ВСЕ БОЧКИ ЗАТЫЧКА

    А может, Валера еще и игроком дозаявится? Прямо капитаном. Он же в статусе свободного агента. Вроде, можно в любое время.

    ys, гостевая ВВ («Спартак»)

    СТРАННОЕ РЕШЕНИЕ

    Похоже, поплыл Валера...

    Krupsky, гостевая ВВ («Спартак»)

    КАК ПОСМОТРЕТЬ

    Он скорее нырнул с головой.

    camry, гостевая ВВ («Спартак»)

    ТАК НЕЛЬЗЯ

    Решение об отставке Лаудрупа — верх идиотизма и подлости. В отставку надо прежде всего Карпина. Сорвали человека с места, наврали с три короба, игроков нет — и в отставку.

    np53, гостевая ВВ («Спартак»)

    В ОМУТ С ГОЛОВОЙ

    А Валера — молодец. Отчаянный парень. Я б с ним водки тяпнул.

    AlexKid, гостевая ВВ («Спартак»)

    В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ

    Гы, сколько мозгов теперь взорвется…

    sevastopol, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПО НОВОЙ

    Понимаю ли я отставку Лаудрупа? Нет. Согласен ли я с этой отставкой? Нет. Считаю ли я ее своевременной и необходимой? Нет. Считаю ли я Карпина правильным кандидатом на роль ГТ? Нет. Буду ли теперь поддерживать Карпина именно в роли главного тренера? Да! Да, да, восемнадцать тысяч раз — да! Держись Валера, и удачи тебе во всем!

    kissel, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕТ КАНДИДАТОВ

    Я думаю, идиотов согласных принять почетное приглашение в наш клуб в качестве главного тренера мы не скоро увидим. Во всяком случае, согласившийся в ближайшее время — абсолютный идиот.

    cuba, гостевая ВВ («Спартак»)

    КРУГОВЕРТЬ

    Все. Не могу больше. Пойду спать. Жду завтра новостей, что Карпин не справился, и на его место назначен Мостовой, которого заменил Ледяхов, которого подсидел Горлукович, которого (трубой по голове) переубедил Юран, который за явным преимуществом добровольно отдал пост главного тренера Аленичеву, который вывел «Спартак» в финал чемпионата Госдумы, где мы героически, со счетом 1:3 (гол забил Баженов) продули Валерии Новодворской. Лично.

    DrDao, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЖИТЬ ВОСПОМИНАНИЯМИ

    С каждым новым тренером все нежнее вспоминаются предыдущие...

    koztya_42, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ

    Главная проблема команды это мы — болельщики. Нам надо всего и сразу. Может, пора сбить спесь и для начала перестать орать «Мы — «Спартак», а вы — …»? Мы как раз после этих зарядов очень часто пропускаем. Команда находится под жесточайшим прессом всего и вся — прессы, болел, недругов, конкурентов. И в этих условиях попробуйте что-то создать. А им, наверное, хочется, чтобы о них забыли на время, хоть на пару месяцев.

    deutsch123, гостевая ВВ («Спартак»)

    КАК ВСТАРЬ

    Гендир-президент и тренер в одном лице — вот оно возрождение «Спартака»! Мы эти времена помним.

    affa, гостевая ВВ («Спартак»)

    НОВЫЕ СЕРИИ

    Йес! Приключения продолжаются! (c). К`Арпиньян.

    Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОПАСНО

    Я бы особо не радовался уходу Лаудрупа. Сейчас Карпин на сэкономленные от селекции деньжата обеспечит себе неплохой спурт. Там и судейки духом воспрянут, и соперники, как Нальчик в прошлом и этом году, разбегаться перед грозными дзюбами начнут.

    Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОДНА ДОРОЖКА

    Собирательный образ карьеры в «Спаме»: игрок, кумир клуба, генеральный директор, генеральный тренер, «Тирасполь», рыболовный клуб.

    $оlomon, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    РАСПЛАТА ПРОДОЛЖАЕТСЯ

    «Спартак» — это каникулы души ! Я думал, они за 9 чемпионств расплачиваются, но, по моим расчетам, на Черчесове должно было закончится все. Ан нет. Видимо, еще в советской истории со Старостиным что-то нечисто было.

    Chernoff, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВЕЗЕТ ЖЕ НЕКОТОРЫМ

    Сегодня утром проснулся в приподнятом настроении. Приснилось, что уволили Рахимова. В «СЭ» написали это короткой строчкой: мол, уволен Рахимов, и ведутся переговоры с известным специалистом. А утром в сети узнал, что это не нам, а «мясу» так повезло. Настроение было испорчено.

    Аделфос, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

    СЧАСТЬЕ ПРИВАЛИЛО

    Лаудрупа нечего жалеть, ему 4 миллиона евро выплатят. Думаю улыбку на его лице в данный момент воспроизвести может уж очень хороший актер…

    DrBaibak, гостевая «Крыльев Советов»

    НЕ ПРОСТО ТАК

    Романцев, походу, шаман и перед своим уходом проклял «свинарню». Теперь сидит в деревне и ждет, когда к нему приползут на брюхе представители народной и начнут умолять снять проклятие.

    СМЕРШ, гостевая «Крыльев Советов»

    ХИТРЫЙ ХОД

    Увольнение Лаудрупа есть не что иное, как очередная попытка «свиней» отвлечь общественность (и КДК) от постыдного баннера, решения по которому все давно заждались. Не позволим!

    Товарищ полковник, гостевая ZIA («Зенит»)

    В ОЧЕРЕДЬ!

    Хорошо, что у «мяса» есть Федун и много карпиных. Это ведь какая перспектива! Потом придет Мостовой, на очереди Бубнов, затем можно Цымбаларя попробовать, Онопко дать порулить обязательно придется, потом надо обязательно дать главного Робсону с Зоа и Кебе, затем подготовиться Пятницкому, следующий Ирисметов (найдут легенду, надеюсь), приготовиться Ковтуну, а там уже Вася Баранов придет и все наладит. Красота. Футболисты — они ведь никогда не кончаются.

    Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

    НАЧАЛО КОНЦА

    Это еще не конец. Он наступит, когда Валера уйдет или его уйдут. Что тогда будет воротить Федун, страшно представить. Газзаев за счастье покажется.

    gil, гостевая ВВ («Спартак»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы