Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Помолодевший Филимонов бесподобен»

    Неожиданное поражение «Спартака» не оставило равнодушным болельщиков команд премьер-лиги. Конкуренты рады, самарцы счастливы, а спартаковцы отдают должное своей команде, призывая не горевать, а оценить по достоинству игру команды в этом сезоне. Традиционный обзор гостевых и форумов на Sports.ru

    «Помолодевший Филимонов бесподобен»
    «Помолодевший Филимонов бесподобен»

    РЕШИЛИ САМИ

    Ну вот, мясо само от золота отказалось.

    Митрий, гостевая ZIA («Зенит»)

    10 ЛЕТ СПУСТЯ

    Порадовали спартаковцы, ох, порадовали. Помолодевший Филимонов бесподобен. Замечательно сделал пластическую операцию, но основные навыки не растерял.

    Gео05, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ОПРАВДАННЫЕ ОЖИДАНИЯ

    Всем привет и с удачным началом футбольного уик-энда. Был уверен, что матч в Самаре не станет для мяса простой прогулкой. Рад, что не ошибся. Удивлен, что мясо оказалось к этому не готово. Возникло ощущение, что их готовили к совсем другой игре, а потом у всех у них были какие-то растеряно-потерянные лица.

    IzAl, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    СКОРО ДЕРБИ

    Если Карпин не станет чемпиЁном, он «поплывет» в следующем году, с большой долей вероятности. 21-го нужно, кровь из носу, в извращенной форме мясных, с особым цинизмом. Завтра согласен на 1:0 на 93 минуте, после удара Рахимича, метров с 30-ти.

    mix, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    А ВЫГОДНО ЛИ?

    Че-то как-то не особо позитивно, что СМ слил КС. В другое время радовалась бы, конечно, а счас... не ко времени как-то:( Это снизит мотивацию «Рубину. Нам надо коней из пятерки вышибать, а, чую и кони, и рубиновые, после Лиги малек умаялись и костьми ложиться за результат не будут. Чую, ничейку сгоняют... Ну, если рубиновые уже чемпионы – Бог бы с ними, тем более, если они там по турнирным раскладам нам чем-нить невольно «помочь» могут. А вот с конями что делать...

    А КС «Зенит» что ли простимулировал? Или мясо там съело чего не то?...

    ЮК, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НА БУДУЩЕЕ

    Ощущение как после «Торпедо» и «Шинника» в 2006-м, как после коней и «Сатурна» в 2007-м... «Крылья» получат чемодан денег, Гвардис какую-нибудь гламурную тачку, а нам нужны три-четыре игрока уровня Алекса в состав – иначе в следующем году нас ждет та же история. Все равно молодых у нас растащит какой-нибудь ВТБ или «Газпром», когда они заматереют, а здесь и сейчас они результат дать не могут – посмотрите на «Арсенал» для примера.

    OrtemyTO, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЕСТЬ ПОЗИТИВ

    Валера молодцом. Все прально сказал. Несчастный случай! Но игру мы вели и могли выигрывать. У нас возвращается наш комбинационный стиль, это самое главное. И дело тут не только в мотивации и накачке. Одной накачкой не заставишь Сабитова, Кудряшова и др. играть в стеночки. Парни ощутимо прибавили и заслуга в этом и тренеров, и самих ребят.

    ЗЫ. Стыки сборной это просто ж… какая-то, 2 недели ждать следующего матча. Межсезонье убирайся!!!

    Pafnuti, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ НАШ ДЕНЬ

    Сейчас самое простое – это покрыть игроков. Не наш день был сегодня. К 13 минуте 0-2. При этом ОБА гола забили себе сами. Что можно придумать хуже? Как после этого играть? Тем более, что нужна только победа. И ничего больше. Такая нагрузка раздавит кого угодно. Взять, скажем «Локо» в матче с нами. После первого гола их взяли голыми руками. Так и получилось сегодня. Кто играл в футбол знает, что у каждой команды бывают игры когда все просто валится из рук, ног, чего угодно. Хоть убейся, но ничего не получается. Особенно когда это суперважно. А соперник, пусть и слабее, но у него сегодня пруха. Судилка против тебя посвистывает. Как вылезти из этой ж…?

    Вот и не получилось сегодня. А ведь ребята больше нашего хотели выиграть сегодня.

    Спасибо им за сезон. Я давно не был наполнен таким оптимизмом.

    Удачи в оставшихся играх. Уверен, когда ТАКОЙ груз свалился с плеч, команда раскрепостится и покажет, чего она стоит!

    Ostash, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ КРИТИКУЙТЕ

    Люди, которые говорят о том, что команда обязана была брать три очка, мне непонятны.

    Да, все ждали. Все надеялись. Но ребята, выходящие на поле, не роботы. Сегодня все было против нас. Дикий не фарт, безобразнейшее судейство, сверхнастрой крыс. Не получилось. Чудовищные автоголы и молодая, малоопытная команда не сдюжила, поплыла. Но хулителям хочется сказать, что после 4-го тура НИКТО, я подчеркиваю, НИКТО не верил в то, что мы в этом году будем биться реально за золото. Сейчас это реальность. Пусть и проиграли сегодня. Если, дай Бог, татары завтра потеряют очки, то все еще будет вполне возможно. Так что, давайте не клевать команду и тренеров.

    fixa, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЖДЕМ ПОВТОРЕНИЯ

    Команда есть, тренер есть, молодежь есть, атмосфера внутри команды есть, неоднозначные персоны типа Сабитова становятся все более однозначными со знаком плюс. После стольких беспросветных лет, стало приятно смотреть на игру. И сегодняшние 90 минут и потеря призрачного чемпионства не испортят лично мне общего настроения.

    Потому что чемпионом хочется становиться не с потом и кровью, а как в 90-е. Все же хотят 90-е снова, да? Мы к ним идем, и я верю, что в следующем году будем гораздо к этому ближе. А этот год... Да как бы ни сложился – пофиг.

    Разбор полетов, гостевая ВВ («Спартак»)

    ТРЕНЕР ЕСТЬ!

    Господа, после сегодняшнего матча можно, думаю, утверждать, что у нас появился ТРЕНЕР. Человек смог объединить команду, ребята наконец-то играли с огоньком. Игра, конечно, была похожа на «Рубин»  – «Барселона», но после психологической ямы и такая игра во благо. Приятно было за команду и приятно было смотреть на обнимающихся Кухлевского и Газзаева. Молодцы.

    Реалист, гостевая «Крыльев Советов»

    ЗАСЛУЖЕННО

    Честно говоря, такого не ожидал. Правильно кто-то о «Спартаке» сказал: уже хронически команде не хватает запаса прочности, где-нибудь да оступятся, но вот что именно в Самаре – дела! Два автогола – это крутовато, сразу определили стратегию матча. «Крыльям» надо отдать должное, что таким ходом матча воспользовались, удержали преимущество, оборонялись, в целом, грамотно. И бились, конечно, за и себя, и за того парня (может, «Рубин» подсыпал?), по самоотдаче вообще ноль претензий. В любом случае, «Спартак» на победу не наиграл.

    Функционер, гостевая «Крыльев Советов»

    У НАС ЕСТЬ КОМАНДА!

    Со стадиона. Счастлив, что был на игре (был повод не ходить).

    Впервые не ставлю в вину игрокам, что мало бьют по воротам.

    Несмотря на небольшое количество моментов, считаю, что «Крылья» победили заслуженно.

    Не смог вспомнить, когда наши побеждали у «Спартака».

    Так что считаю, что сезон удался.

    «Крылья», я вам все прощаю!!!

    Всех с победой.

    NK, гостевая «Крыльев Советов»

    ДАЙТЕ ОНОПКО ПОРАБОТАТЬ!

    За свою 19-летнюю карьеру футболиста, Онопко провел всего 3 года в «Спартаке». Но если почитать эту книгу, то можно подумать, что он всю жизнь играл за врага, писал нехорошие слова про ЦСКА на стенах домов и клялся уничтожить все красно-синие. Человек работает на благо нашей команды, а вы его все поливаете да освистываете. А ведь надо, наоборот, поддержать.

    SergeiTO, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ОПЯТЬ МИМО ЛИГИ?

    Грустно терять очки в уже, по сути, выигранном матче. То ли звёзды не сошлись, то ли ещё что, но почему команда заиграла только после второго пропущенного? Нет, команда у нас хорошая, но с такими провалами длиной по полтайма в ЛЧ делать нечего...

    ShaKaL, гостевая «Москвы»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы