Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Сегодня в полночь персональные фанатки Биляша устроят шабаш и сожгут его чучело на костре»

    Второй бомбой российского межсезонья после ухода Балажа Джуджака в «Динамо» из «Анжи» стал трансфер Динияра Билялетдинова в московский «Спартак». Sports.ru отследил реакцию на это событие на форумах «Спартака» и «Локомотива», объединив реплики болельщиков в экстренном выпуске обзора гостевых.

    ПОМЕНЯЛ ОТНОШЕНИЕ

    Самый мощный трансфер за последние лет 5!!! Едем во Вроцлав;)

    timkoff, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОТЛИЧНЫЙ ХОД

    Интересный способ увеличить абики на 3 круг )

    The winner Takes it All, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОЧЕМУ НЕ МЫ

    Ну как так? В то время как мы воем от недостатка мысли в полузащите, «Спартак» покупает Билла за сказочные 2 ляма. Даже если за 5 – нужно отдать им должное, гениальный трансфер. Да Билл нам нужен не просто потому, что это он, он нам по позиции нужен. Грустно, впрочем, ладно, к Биллу нет претензий, у него мысли о Евро наверняка.

    Nuts, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    СВОИХ ВЫРАСТИМ

    Вернуться в «Локомотив» (говорить публично можно всякое) будет восприниматься как НЕУДАЧА. Провалился – и вернулся в родные пенаты. А так… поиграл в одном, пошел в Англию, перешел в «Спартак». Вроде как из клуба в клуб («Спартак» больше чем «Эвертон»? тогда повышение!)))

    А мы будем растить Подберезкина. Коуч у нас – не знаю как удается, но после нескольких месяцев работы с ним игроки растут, повышают класс. Новая звезда будет Подберезкин, прошу любить и жаловать :)))

    кен, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    РАЗРЕШАЕМ

    Ну, в любви-то Билл клялся до изгнания папашки. Так что претензий к нему быть не может. А вообще абсолютно ненужный «Спартаку», да и всем командам первой восьмерки (кроме разве что «Кубани»), игрок. Пускай берут

    alvial, форум «Локомотив» Москва («Трибуна» Sports.ru)

    УДАЧИ

    А что случилось, если даже перешел? Не сдержал своего слова, о том, что в России будет играть только в «Локо»? А много игроков свое слово держат, если дают бабло? А то, что заплатили 2 млн… не верю. Купили то за 9, я не думаю, что будут продавать себе в убыток. Думаю, что «Спартак» отдал не меньше 7. Поэтому, желаю Биле удачи, все же не чужой нам человек.

    olesya, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    И НЕ ЖАЛЬ

    Перейдет, так перейдет – ну и бог с ним. Главное что не к нам обратно возвращается этот мастер дриблинга на одном месте

    ray_pirson, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ

    Когда-то и «Спартак» должен был ответить на наш курс на их воспитанников, взяв наших: Гатагов, Билялетдинов.

    Antonn, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    СЕРИЯ ЗАКОНЧИТСЯ

    Надеюсь, мы перестанем сливать мясу...

    MAXUS, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ДВОЙНАЯ ВЫГОДА

    «Локомотиву» продали Иванова за пол-Биляша)))

    РЕАл, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    БЕЗМЕРНО РАДЫ

    Больше всего радости данный трансфер принесет почитателям «Эвертона».

    0507, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДОГОВОРИЛИСЬ?

    Если мы подписываем Билла, то они подписывают Рому. Чтоб никому обидно не было.

    romix, гостевая ВВ («Спартак»)

    ГОТОВЬТЕСЬ

    С завтрашнего утра на ВВ будет вал регистраций юзеров с женскими никами:)

    DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЖДЕМ

    А сегодня в полночь персональные фанатки Биляша устроят шабаш и сожгут его чучело на костре. После чего, остыв, остригут волосы и наденут другие цвета. Ну вы поняли какие)

    Любитель Блондинок, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОНО НАМ НАДО?

    Еще один вопрос, который меня, скажем так, волновал. Поклонницы Динияра, они вместе с Биллом к нам придут?

    спартач 2, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    ТРИ ПЛЮСА

    Мне кажется, многие будут недовольны татарином. В общем-то, многие опасения разделяю, уж очень давно этот человек перестал показывать что-либо стоящее, но я думаю такая встряска как переход в Великий и могучий на ноги поставить еще как может. А если так, то, я думаю, от такого перехода будет не один плюс:

    Во-первых, это конкурент Дзюбе. Прямой. А это огромнейший плюс.

    Во-вторых, универсальность, которая может позволить выпускать при необходимости на поле одновременно Велли и Эма. (Дик, Мак, Парш, ДимКо, Бил)

    Ну и, в-третьих, позволит со спокойной душой рубиться за сохранение лимита на фоне старения русских лидеров конюшни и бомжатни.

    koрenь, гостевая ВВ («Спартак»)

    УДАЧА

    Да уж. В трансфере три жирнейших плюса: цена, паспорт, сборник. Минусы, конечно, тоже имеются: лавочник, футболист сборной России не показатель качества игрока, ну и то, что я бы назвал Билясекси. Но все же плюсы перевешивают. А уж цена как на распродаже в магазине, где 50% скидки на товары.

    спартач 2, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    НЕ НАШ УРОВЕНЬ

    Это просто жесть, если он перейдет к нам. Нам чувак нужен сильнее Алекса. Чтобы решал в момент, когда у команды ничего не получается. Как Вагнер, как Думбия, как Домингес, как Данни, как Алекс. Он в г… команде уже лет 5, (или сколько) себя показывает. И он не нужен ей, и никому, никому не нужен. На него, как и на остальных игроков Англии пристально смотрят 20 команд самой Англии, смотрит 10-ок команд Италии, команд 5-6 Германии, еще Турция всегда подберет что неправильно лежит.

    «Локомотиву» он подойдет. «Краснодару» какому-нибудь, даже усилит их. Но ни «Зенит», ни кони, ни камни в его сторону даже не посмотрят. И это при том, что у них нормально все с составом. Если и надо брать, так только для глубины. А у нас мастеров не хватает катастрофически. Как вы только можете быть довольны его приходу, если видели, как играет Алекс?! Да я лучше на Павленко (прости Господи) соглашусь, чем на эту серую мышь.

    Matvey99, гостевая ВВ («Спартак»)

    РЕКОРДСМЕН

    По поводу рекордов: если переход состоится, то Билялетдинов побьет рекорд, державшийся аж с 1953 года. Всеволод Бобров перешел в «Спартак», имея «за душой» 6 забитых в его ворота голов. У Билялетдинова таких голов 7.

    Спектр, гостевая ВВ («Спартак»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы