Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Лав – лучший форвард чемпионата? Что за женский подход!»

    Почему Стивен Дефур не перешел в «Локомотив»? Зачем «Ростову» Игорь Гамула? Как перед матчами развлечь болельщиков «Амкара»? Является ли Вагнер Лав сильнейшим нападающим российской премьер-лиги? На Sports.ru – свежий обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

    «Лав – лучший форвард чемпионата? Что за женский подход!»
    «Лав – лучший форвард чемпионата? Что за женский подход!»

    КЛЕЙМО

    К сожалению, такие люди, как Тарасов, теперь и создают образ, подразумеваемый общественностью при словах «футболист «Локомотива». На поле хамство и кривоногость – за пределами поля тусовки, клубы, гламур, «дом-два», рожа в косметике (особенно стильно это смотрится при росте под 2 м., как у Тарасика)

    Лично мне от такого раньше было противно и стыдно, теперь стало как-то пофигу, но, на мой взгляд, если выздоровление клуба когда-нибудь уже и случится, то только БЕЗ подобных игроков. Тьфу.

    ZD, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    КТО СИЛЬНЕЕ?

    Надо бы им замутить товарищеский матч, «Дом-2» против «Локомотива». Слоган: Мы творим историю-2!»-))

    Lokovoran, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    МГНОВЕННЫЙ ОТКАЗ

    Я вот тут подумал о Дефуре... Если бы был футболистом и мне бы предложили перейти в другой клуб на хорошие условия, и я бы узнал, что руководит им женщина. Первая реакция была бы такая же, если бы я искал для ребенка няню и мне бы предложили няню-мужика... Второй реакции, кстати, и не было бы, на этом разговор бы и завершился.

    MAXUS, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    МИФЫ И ЛЕГЕНДЫ

    – Может ли женщина сделать мужчину миллионером? – Может, если он миллиардер. Так и со статистикой Карпина. 2е, 4е, 7е место. «Спартак» катится вниз, а Валера оказывается лучший в чем-то там.

    _Nik_, гостевая ВВ («Спартак»)

    САМЫЙ ЛУЧШИЙ

    Может ли ветер в голове быть попутным? Может, если есть попутчики.

    Так и со статистикой Карпина. Stemid показал статистические данные, которые говорят о том, что у нас работает лучший из молодых российских тренеров. Все. Но это, видимо, никак не вписывается в стройную систему – Карпин не тренер. Кто окажется на седьмом месте по итогам этого сезона... ЦСКА, «Зенит», «Локо» или кто еще... покажет только конец сезона.

    Да! А еще у нас два из тройки, лучших молодых игроков... но это тоже фигня...

    Драконн, гостевая ВВ («Спартак»)

    КАК ФАКТ

    Раньше сказывали, что к «Спартаку» нельзя оставаться равнодушным, мол, его или сильно любили или не менее сильно ненавидели. Сейчас та же история по отношению к Валере уже в среде наших болельщиков. Какие из этого следуют выводы, и стоит ли вообще делать выводы – не знаю.

    taram, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДОКАТИЛИСЬ

    Я вот не устаю удивляться тем, кто пытается найти плюсы в приглашении любого клоуна в наш клуб и пишущих, что-то типа «а что вам Гамула плохого сделал?». Не устаю удивляться потому, что в жизни в моем окружении никогда не было таких наивных человечков. Ребята, а что существуют тренеры, которые, что-то сделали плохое лично кому-то из пишущих в книгу? Взяли Гамулу – будет весело, Боярка – вот помню, он забил... Вы что не понимаете, что любой полузащ, отыгравший 12-15 лет в ПЛ кому-то да забьет, тем более играя в «Спартаке». Плетикоса хорошо, Кински, официально завязавший год назад отлично. А то, что Плетикоса стоял, как Коченков, из-за чего его и сплавили – уже забыли.

    Хотя бы задумались о том, что «Спартак» у которого с вратарями системные проблемы его даже не рассматривал вернуть в состав. Комплектование проходит по принципу – на тебе Боже, что нам негоже. И Гамула будет комплектовать по СЭксу: взял газетку, открыл, глянул кого, где на лыжи ставят и потянулся к телефону позвонить, да подобрать очередные отходы ПЛ. Вот читаешь тут, что некоторые пишут и думаешь, нет, ну точно этот со справкой. Видно дурдом на ремонт закрыли, его временно выписали, а мобилу или ноут забрать санитары забыли.

    antiginer1, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ШТАТНЫЙ ВЕСЕЛЬЧАК

    Помню, когда во второй половине 80-х я ходил на стадио еще школьников, «звездой» и любимцем болельщиков был Гамула. Но это была популярность клоуна. Уже и не помню, как он играл, но, по-моему, не очень – ни голов, ни передач, но стадион взрывался овациями и хохотом, когда мяч попадал к Гамуле. Он мог запросто прямо с бровки поля пообщаться с болельщиками, которые выкрикивали ему «Игорек, а где ты вчера бухал?». По-доброму ) Может, поэтому он и был так популярен.

    И когда он ушел из клуба, болелы даже пели песенку, типа «был у нас такой игрок Игорь Гамула». Может и классный и веселый мужик, но вот как тренер.. Селекционер??? )

    MisterX, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ПУСТИТЕ В ШТАТ

    У меня вопрос! Есть ли у «Амкара» селекционная служба? И если есть, то второй вопрос – а за что она получает зарплату? И к руководству «Амкара» у меня предложение: нельзя ли меня взять туда на работу? Я тоже хочу получать деньги не работая!

    val71, гостевая «Амкара»

    ПАРАД РАЗВЛЕЧЕНИЙ

    Я уже целую неделю без работы сижу, меня тоже возьмите. Я не только селекцией (мониторингом трансфермаркета) могу заниматься. Уже набросал на днях от безделья пару новых конкурсов: «Алло, куда мы попали?!» и «Мы таланты и ищем перекладину». ;)

    Вот еще варианты для конкурсов-аттракционов:

    – Выживи 90 минут. (Человека запихивают в Рысенка и он должен ходить и махать руками весь матч. Задача простая – не задохнуться до финального свистка).

    – Будь Мерзичем, б…ть! (Доброволец подписывает контракт с клубом. Задача: всеми силами пытаться НЕ ПОПАСТЬ в основной состав. С победителем разрывают контракт).

    – Воздушный Хави. (Конкурс проводится исключительно совместно с гором 71). (Задача: надуть резинового Хави и попытаться отобрать у него мяч. Стоит отметить, что резиновый Хави держит мяч не хуже кожаного Хави. Еще он вообще не ошибается, т.к. ничего не делает.)

    alx3d, гостевая «Амкара»

    НОВЫЙ ФУТБОЛИСТ

    Василий настолько вжился в роль «лица русской версии FIFA 12», что отныне не выходит на поле без геймпада. Отныне Вася умеет делать пасы в разрез и верхом, совершать рывки и регулировать скорость бега. Иногда Василий, волнуясь во время важных матчей, путает кнопки и вместо паса назад вратарю получается полноценный удар по своим воротам. Иногда, вместо удара по мячу, выходит удар по голове. А еще он изредка пользуется крестовиной, которая меняет тактику и менталитет. Точнее, с тактикой Березуцкий более или менее разобрался, а вот менталитет ему уже никогда не суждено поменять.

    alx3d, гостевая «Амкара»

    ИХ НРАВЫ

    Главный тренер «Шеффилд Юнайтед» дает вью в джакузи ))

    Старичок_Паучок, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    НЕЧТО ПОДОБНОЕ

    Здорово. Хорошо развлекается у них тренер. Было бы интересно и у нас подобные интервью проводить. Например, Газзаев во время бритья, Семин во время вязания варежек или со стопкой беленькой, Слуцкого за едой, точнее за жратвой, Карпина за укладкой волос ну и т.д.

    спартач 2, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    СПЕЦОПЕРАЦИЯ

    Для предотвращения посягательств нижегородской милиции на честь, достоинство и физическое здоровье футболистов ЦСКА в НН под видом болельщиков ЦСКА прибыла группа спецназа. Помимо этого Сергею Игнашевичу вменили в обязанность провести фотосъемку объекта. А Василию Березуцкому крокодиловыми слезами проверить гидроизоляцию гостевой трибуны.

    geff, гостевая «Амкара»

    ЧАСТЬ ПЛАНА

    Во время матча Леонид Викторович будет раскачиваться (колебаться) с нужной частотой, дабы вступить в резонанс с электрошокерами нижегородского ОМОНа, и, тем самым, вывести их из строя.

    alx3d, гостевая «Амкара»

    ДИВНЫЙ ДАР

    Показали б человеков, кои подарили нам эту роскошную форму... поклониться б им в пояс... выдохнуть на одном дыхании «спасибо отцы родные» не поднимая глаз... и не показывая топора за спиной

    Ринго, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ НЕТ

    До чего Слуцкий команду довел, эти глорихантеры только цвет формы и обсуждают. Вот это понимаю, мастерство тренера.

    грека, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    У НАС ДРУГОЙ ПУТЬ

    Как-то обидно задевают комментарии, что ЦСКА активно ищет классного форварда на смену сломавшемуся Нециду. Это при живых Вагнере и Думбия. У нас форвард вообще один, плюс калека на потеху публике и ни одного комментария о поиске форвардов даже от официальных лиц, даже по позициям. Странная подготовка к ЛЧ. Или Спаллетти еще в «Роме» так понравилось играть без форвардов, что превратилось в фетиш?

    Nov, гостевая ZIA («Зенит»)

    ДА КТО ОН ТАКОЙ?!

    Решил написать после возобновления нашего г…чемпа. Вот эти слащавые комментарии и восхваления абсолютно средней и по европейским меркам достаточно слабой (что и подтвердил ПАОК) команды наверняка являются частью трансферных сделок Гинера. Я по-другому не могу это объяснить. Что это за крики по ТВ что Лав – лучший форвард чемпионата, что за удивительная ахинея? Что за женский подход – ай у него косички и финтики, так все теперь звезда. Да Кураньи на две головы выше этого бразильского хлама, который ваще НИКОМУ в Европе не сдался (давно б уже купили если надо). Да тот же Керж или даже Веллитон (тот хоть дважды лучший бомбардир) – гораздо сильнее этого хлама. Достали денежные восхваления на пустом месте. Когда люди футбол начнут смотреть внимательно?

    газаев, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ОСНОВА КЛУБА

    Выскажу крамольную мысль. Если ЦСКА выставит дублеров, но с ними Акинфеева, Лава и Думбию – результаты у них будут точно такими же. Даже можно без Думбии. Никакой командной игры у коней нет, в защите ляп за ляпом, середина поля проходной двор. Но, все проблемы сзади нивелирует вратарь, а впереди – пара форвардов. Очень даже понятно, почему Гинер так за Вагнерито уцепился как за соломинку. Вполне допускаю, что у него реально самая высокая зарплата в мире футбола. Без него конюшня как ноль без палочки. Какой там «русский» Моуриньо? О чем речь?

    werter , форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы