Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Карпин остается любимым тренером всех болельщиков»

    Похож ли Сергей Силкин на Висенте дель Боске? Что скажет Валерий Карпин болельщикам «Спартака» после поражения 0:3? В чем причина отсутствия свежести у игроков ЦСКА? Кому на пользу высокая плотность в турнирной таблице? На Sports.ru – новый обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

    «Карпин остается любимым тренером всех болельщиков»
    «Карпин остается любимым тренером всех болельщиков»

    О ВЧЕРАШНЕМ

    «Барселона» прекрасна! И не восхищаться ею значит уподобляться бабкам у подъезда, смотрящим вслед красивой девчонке и ворчащим: «Да ничего в ней особенного, посмотрели бы мы на нее, если бы жених ее был не богатый и некрасивый! Может еще выйдет замуж за алкоголика, он то придумает, как ей жизнь отравить!»

    Lucky8, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕВПОПАД

    Поразительно, как в «Динамо» преобразился Кураньи. Стал своим, таким родным.

    Палмер, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ВЕЧНО ВТОРОЙ ГЛАВНЫЙ

    Сергей Силкин – это Голодец нашего времени.

    Палмер, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    АМБИЦИИ РАСТУТ

    Силкин – это наш Висенте дель Боске!! Просто уверен, что с ним мы станем чемпионами в этом сезоне.

    Бикфордов Шмур, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ЧТО ДАЛЬШЕ?

    С…ный «Твенте» им троечку отгрузил. Они – нам. Что услышим сейчас?

    Diesel engine, гостевая ВВ («Спартак»)

    НОВАЯ СЦЕНА

    – Валера, иди сюда б…! Почему проиграли?

    – Егоров к нам не поедет, епт.

    Дмитрий ПФК, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    МИСТИКА

    Футбол все-таки мистическая штука. «С…ный «Твенте» им трешку отгрузил с Алвешем» – стоило озвучить, как именно трешка при нулях в первом же матче после этих слов и прилетает. Это вот как объяснить прикажите?

    Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЛЮБИМОЕ ЧИСЛО

    – Вы кто?

    – Карпин.

    – Правильно. Садись. ТРИ!

    Beatl61, гостевая ZIA («Зенит»)

    БОРЬБЫ НЕ ЫБЛО

    Всех с тремя очками. Они нам не лишние. Хотелось сегодня посмотреть игру «Зенита» со «Спартаком». Увы, не получилось. «Спартак» в Питер не приехал. Т.е. некое стадо присутствовало на Петровском, но увы.. По сегодняшней игре. Так сказать оборотка. Что бы было, если бы у них был Веллитон и Алекс, а у нас не было Кержакова и Лазовича? Ладно, просто Веллитон и Алекс. Игра с «Томью» пока никуда не делась. Извините за ложку дегтя.

    Прихожанин, гостевая ZIA («Зенит»)

    УДИВИТЕЛЬНО

    Не, ну подождите... после «Краснодара» же было все хорошо? Я еще такой вполглаза почитал... ну там уже Дзюба второй Павлюченко и т.д. Думаю, ну не буду мешать ребятам) А сегодня-то что за удивление? «Зенит» оказался сильнее, чем «Краснодар»? Да, это реально неожиданно. «Зенит» надо командой «открытием сезона» назвать, ога.

    knn, гостевая ВВ («Спартак»)

    РАЗВИВАЕМ ФУТБОЛ!

    Как подумалось вчера ночью, что вместо игры получится игрушка, так и случилось, к сожалению. Да еще какая-то скотина выдала «Зениту» наш секретный план. Однако давайте радоваться, что не растет отрыв от лидера. Действительно, занятная штука. Лишний раз повод вспомнить об упущенных очках в первых «проходных» матчах. Посмотрим, сколько это продлится. То, что центральному матчу тура не нашлось места на доступных каналах даже в записи, говорит о реальной цене действа с названием «СОГАЗ». Как там в заявке на 2018 просили ФМФА? Дайте нам возможность развить у себя футбол? Помогите нам... А на фига?

    cuba, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДВУЗНАЧНЫЙ СЧЕТ

    Если бы вчера ставили такие пенали, как «Зениту», то счет в финале ЛЧ был бы баскетбольный.

    АПМ, форум «Greenmile» («Кубань»)

    ВСЕХ УСТРАИВАЕТ

    Конечно, 3:0 это хорошо, но с практической точки зрения лучше бы ничья. А Карпин остается любимым тренером Федуна, команды и болельщиков, как мясных, так и не мясных.

    Old Fan, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КАК И ЗАЧЕМ?!

    В СпортБаре перед матчем «Зенит» – «Спартак».

    Бармен: Постарайтесь сегодня болеть культурно, не нажираясь.

    Болельщик «Спартака»: Это как?

    Болельщик «Зенита»: Это еще зачем?!..

    Простор, гостевая «Амкара»

    УРОВЕНЬ

    В СпортБаре перед матчем «Амкар» – «Рубин»:

    Бармен: А что Вы здесь делаете? Игра уже началась.

    Holott, гостевая «Амкара»

    ГРАМОТНЫЙ СОПЕРНИК

    Пока не решил, отчего я офигел больше. От «Кубани», которая до нашего гола всей командой стояла сзади, а потом как ужаленная побежала вперед, или от нашей игры после гола? Ведь не было похоже, что мы играем на удержание... а гол нам пришел оттуда, откуда он рано или поздно должен был придти. Некто Козлов весь матч Лешу напрягал. Да, «Кубань», вообще впечатлила. Не пыталась чуть что мяч сразу выносить. Наша игра понравилась.

    Штыков, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НЕДОДАВИЛИ

    «Утомленные невезением». Часть 5-я. Продолжение следует......

    RеmВо, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПОДАРОК ТРЕНЕРУ

    А у меня к Слуцкому в этом году вообще только одна претензия: слишком часто он в интервью говорит, что не хватило свежести. Я вот тут посылочку думаю ему отправить, только посоветуйте, пожалуйста, что все-таки лучше, а то я никак определиться не могу – баллончик дезодоранта или dvd с записью матча «Барселона» – «Манчестер Юнайтед»?

    accident, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ОДНА ИЗ ПРИЧИН

    На третий матч за неделю физики откровенно не хватило. Это не отмазка ни разу. Просто все категорически отказываются признавать очевидное: летать на тысячу километров туда-сюда – это нагрузка куда большая, чем ездить пару часов на басе или поезде. И играть на хрен пойми каких полях, при этом регулярно прыгая то на коровий выгон, то на резинку – тоже нагрузка, которой нет ни в Испании, ни в Германии, ни в Англии, ни в Италии с Португалией. Отсюда травмы, травмы – потеря формы, потеря формы – разваливается игра и не реализуются моменты. В итоге команда, уступающая в классе, но играющая в более легком графике, способна отобрать очки исключительно за счет лучшей готовности.

    b_e_r_g, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ИНТРИГА

    И все-таки интересный у нас чемпионат, пускай не самый сильный, пускай в этом году наметился спад – но все равно интересный. От 1-го места 16-ю команду отделяет только 10 очков. Сравните с какими-нибудь «Дынамамы» – «Шахтарами» которые уже десять лет разыгрывают между собой первое место а третье как всегда занимает «Металлист». Можно же подохнуть со скуки. То ли дело у нас – чемпионом теоретически может стать команд восемь. И, кажется, столько же побывало на первом месте. Веселуха!!

    nayred, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы