Сквозь призму пола
Блог

Хроники питерских геростратов. Подвиг намба уан. Несостоявшийся.

 

Когда поджигаешь, необходимы изворотливость, ловкость, ум и малая толика везения.

Когда тушишь поджог, необходимы профессионализм, стопроцентная отдача и малая толика везения.

Вчера повезло пожарникам. Что должно, по идее, радовать население… Не веди мы речь о футболе. Завидная регулярность появления очагов возгорания в своей штрафной – весьма впечатляющая характеристика команды. В жизни не видела более парадоксальной команды ,чем Динамо. Допустив все возможные ошибки в центре газона, игроки в красивых белоснежных футболках с отчаянной лихвой реабилитировались в метре от собственных ворот. Откуда что появлялось, просто чудо, - и правильный выбор позиции, и персональная опека, и безукоризненный перехват пасов. Относительная оценка, безусловно, на фоне российской Премьер – Лиги, тем не менее, работа Божовича начинает приобретать свойственный югославу оттенок качества.

Мне безумно понравились Сашенька Самедов и Володя Габулов. Не понимаю, где глаза у Адвокаата. В полузащите сборной давно пора менять исчерпавшего свой лимит гениальности Семшова, неуверенного ни в чем Денисова, стареющего Семака. Самедов - идеальный вариант. Способный отыграть «чистильщика» на левом фланге, разогнать атаку, отдать хитроумный пас, Саша впишется в тим насьональ, словно потерянный кусочек пазла. Тем паче – обладает редким для русских игроков желанием напрячь соперника дриблингом. Другое дело, что он у него лишь в зачатках существует, но эта деталь – дело наживное.

Габулов давно поражает сердца и воображение русских девчонок изящной тигриной грацией. Хладнокровие и быстрая реакция впечатляют куда больше небритой сонности Акинфеева. Игорь стал слишком расслабленным, надменным, сытым. Впрочем, имхо. Все же посмею настаивать на имени Володи как на кипере номер один для страны. Тем более, с дырявой обороной Динамо у него практики куда больше, чем у пьющего чай за редутами Берез Конифея.)))

Про последнюю линию динамовцев говорить, пожалуй, не стоит. Во избежание перманентного мата) Фернандес как воздух необходим… Епуряну пороть как сидорову козу, желательно с вдалбливанием в туповатую голову четких инструкций по защите своей позиции. Хотя бы простейших – видишь мяч, сделай невозможное, но отбери, или в аут выбей на худой конец. Чем он занимался на поле, не очень понял даже сам Александр. Колодин в своем репертуаре пожизненно останется, наверное. Будет трусить до скончания века и атаки начинать только после пинка Габула) Ничего личного ,просто вымораживает медлительность и неуверенность Дениса. Уилкшир повеселил. Братец Кролик пытался прыгнуть выше головы, неэффективность потуг не отменяет прекраснодушия намерения) Где только болельщики его не увидели – и на фланге своем, и в центре, а в атаке. Одинаковая серость действий - это минус австралийцу, безусловно. Но за горячность и жажду победить -аццкий плюс.)

Атак а – отдельная песня. Причем грустная ,как жизнь моя. Несмотря на хвалебные оды многих личностей в адрес немца –панамца, не верю я в него. Не нравится мне его игра беззубая, неосознанная, полудикая, одно слово – немецкая) в худшем смысле Бундеслиги) Воронин вообще туши свет, бросай гранату. Не понимаю категорически его присутствия в футболе. Ноль полезности во всем. Пусть в Плейбой сниматься идет, а не лупит в «молоко» раз за разом. Ух, просто плеть бы взять и пройтись по попам якобы форвардов… Я плакаю(((

Однако… пост назвала в адрес Питера. Но начав писать – осознала: не поворачивается рука про этих упырей ваять, уж простите, уважаемые. Алвешу респект ,конечно. Остальные - гадость и ублюдство в чистом виде, увы… Особенно Мейра с Лазовичем поразили. Таких подлецов давно не видывала игра русская… Сочувствую России, коли у нее такие элементы в героях ходят. Данни бесподобен, господи, что он забыл в этом богами проклятом чемпионате?... Лишь за его счет Зенит достиг того ,что имеет. Пусть молится на португальца. Ибо русские игроки в составе Петербурга значат чуть больше, чем ни хрена.

И не надо мне рассказывать, товарищ сине-бело-голубой Орлов, будто ваша разлюбезная команда умеет технически превосходить соперника или, что еще смешнее, перекрывать чужих игроков. Раз миллион за игру услышала, что не умеют динамовцы опекать позиции. Вы, млин, умеете, ога. Этим вообще славится русфут – никто и никогда не уделяет и малейшего внимания закрытию зон. Оставьте свои бредовые комментарии там, где они и должны находиться – в *опе. Эта страна никогда не будет лидером в футболе, ибо играет в ненормальный ногомяч. По своим правилам. Что может умилять, веселить, раздражать, вызывать смущение, но не даст и йоты преимущества перед тем же Люксембургом. В который раз уже убедилась в своей теории, низкий поклон до земли, уважаемые гранды… Ушла пересматривать Суперкубок)

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья