Блог 11 друзей Зинченко

Эминем в ток-шоу наехал на Дэйну Уайта. Оказалось, это был разогрев к его новому клипу

И промо к бою Конора и Порье.

В четверг боец Брендан Шауб выложил отрывок ток-шоу ESPN, в котором Эминем заткнул рот главе UFC Дэйне Уайту словами: «Что касается твоего мнения, то оно не имеет никакого значения. И если бы каждый боец слушал твои сомнения, ты бы просрал свою лигу».  

В пятницу журналистка Фара Ханнун спросила Дэйну о словах Эминема, но тот лишь загадочно ответил: «Да, что-то происходит. Вам придется подождать и посмотреть, что будет дальше». 

Один из пользователей твиттера предположил, что это короткое видео – всего лишь промо к выходу нового клипа Эминема Higher, приуроченного к UFC 257.

И он оказался прав! За несколько часов до начала ивента Эминем выпустил клип на песню Higher с альбома Music To Be Murdered By – в нем Маршалл Мэтерс играет бойца, который готовится к битве с собственными демонами. В клип также вошли кадры с архивных боев UFC и тот самый постановочный эпизод из интервью с участием Дэйны Уайта. 

Любопытно, что для Эминема это не первый опыт работы с единоборствами – в 2015-м Эм выпустил саундтрек к боксерской драме «Левша», а годом ранее у него вышел сингл Guts Over Fear при участии Sia, где главным героем выступает боксер.

 

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья