Блог 11 друзей Зинченко

Дэниел Крейг обожает регби: играл еще в школе, а фанаты «бондианы» боялись его широких плеч

Дэниел Крейг – английский актер, в мире наиболее известный по роли агента 007 Джеймса Бонда, сыгранной Крейгом в пяти фильмах. Многие знают, что он большой болельщик «Ливерпуля», но у Крейга есть и еще одно спортивное увлечение, которое не связано с футболом – это регби!

Дэниэл начал заниматься этим брутальным спортом еще в школе – в старших классах он играл за команду Hoylake Rugby Club. И получалось довольно неплохо! Больших трофеев Крейг не завоевал, но широким плечам и мускулатуре он обязан именно регби.

«Отец мечтал, чтобы я стал спортсменом. Я довольно прилично играл в регби, почти что на профессиональном уровне, да и в футбол гонять приходилось. К тому же я отвратительно учился в школе. Зато на сцене чувствовал себя как рыба в воде»

Любимой командой актерой является British Lions – регбийная сборная, составляемая из игроков, представляющих Англию, Шотландию, Уэльс и Ирландию. Чтобы поддержать любимую команду Крейг даже несколько раз раздвигал плотный актерский график и улетал в Австралию на матчи. В 2013 году благодаря такой мощной поддержке объединенная сборная впервые за 16 лет смогла обыграть сборную Австралии.

Кстати, когда фанаты фильмов про Джеймса Бонда узнали, что именно Крейг станет новым Агентом 007, то их разочарованию не было предела. Поклонники «бондианы» считали, что слишком широкоплечий и мускулистый Крейг абсолютно не вписывается в эту роль. Но Дэниэл продержался целых пять фильмов, включая еще не вышедший 25-й фильм о Джеймсе Бонде «Не время умирать».

Во время съемок «Скайфолл» Крейг пересекался на актерской площадке с еще одним любителем регби – Хавьером Бардемом. Испанец даже признавался, что очень любит смотреть Кубок шести наций вместе с Дэниэлем.

«Быть регбистом в Испании, все равно, что тореадором в Японии». Любимый спорт Хавьера Бардема

Самый успешный певец Испании играл за мадридский «Реал» и целовал руки Яшина

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья