Блог Административный блог

Выбираем лучшее письмо Деду Морозу! Победитель получит новогодний мерч любимой команды

Голосование до 23:59 пятницы.

Привет!

Перед новогодними праздниками мы решили разыграть мерч любой команды. Условия были простыми: до 10 января нужно было написать в своем блоге письмо Деду Морозу с пожеланиями: глобальными или очень локальными. Полные правила конкурса – здесь.

За 2 недели вы написали 16 постов (старался даже официальный блог ФК «Чайка») – спасибо! А вот пятерка лучших по нашей версии:

Новогоднего чуда пост. Письмо пользователя Sports.ru Деду Морозу, автор – Бычуня Вахрушев

«Дорогой Дед Мороз! Забыв прошлые обиды, пишу тебе спустя много лет. Ты знаешь, я много лет жил так, как будто тебя не существует. Я ничего у тебя не просил. Да и сейчас ничего не попрошу. Вернее попрошу, но не для себя. Для российского футбола попрошу. Ты знаешь, наш футбол погибает. Выручай, старый!

Понимаю, что я не в том положении, чтобы что-то просить. Да и как показывает практика, самый влиятельный дед лысый, а не бородатый. Все так. Но ты последняя надежда. Тем более ты мне задолжал исполнение новогодних желаний за много прошедших лет. Поэтому желаний будет много. Читай внимательно и будь любезен исполнить их в наступающем Новом году:

1. Хочу, чтобы Станислав Саламович Черчесов занимался любимым делом. Видно, что у него пропадает талант филолога. Как он мастерски подмечает допустимые и недопустимые слова в вопросах спортивных журналистов на пресс-конференциях! Направь его Дед Мороз по правильному пути. Будет неправильно если страна не досчитается потенциального доктора филологических наук.

Испанские футбольные желания для Дедушки Мороза. Исполнит?, автор – Тимур Боков

«Дедушка, здесь выдался тяжелый год. Мы много лечились и болели. Было страшно. Не представляешь, как было непривычно жить в этих карантинных реалиях. Однако мы смогли и приспособились. Несмотря ни на что.

Дедушка, тебе хватает антибиотиков? Надеюсь, ты не болеешь. Мы ждём тебя. Ждём счастья от рождественских утех – готовки салата; украшения елки и ещё много чего. В этот непростой год мы все особенно хотим подарки. Даже если нам больше 16-ти лет, дедушка. А лично у меня к тебе есть всего двадцать небольших пожеланий, который принесут счастье во множество домов.

Осилишь?

Я хочу, чтобы Синдзи Окадзаки вспомнил славные времена «Лестера». Желаю, чтобы в него вселился японский «Ультрамен» и он помог скромной «Уэске» бороться до самого конца!

Я хочу, чтобы команда знакового для меня Анте Будимира не вылетела так просто! Желаю, чтобы «Осасуна» не опускала руки – у них есть много классных футболистов». 

Письмо с пожеланиями от «Чарльз Олкока», автор – Михаил Морозов

«Однако сам я родом из Краснодара, хоть и живу в столице. В этом солнечном городе есть три клуба, которые осуществляют уникальную развилку путей в российском футболе. Уникальную, потому что её нигде больше не существует.

Есть три клуба:

1. «Краснодар» – частный клуб с владельцем, который создал абсолютно всё с нуля. Таких, как Галицкий очень мало. И для такого пути должно сложиться много переменных вместе.

2. «Урожай»/«Кубань» – продолжение развалившейся «Кубани». Та же отмывочная стиралка, где крутятся-вертятся мутные сделки. Тот путь, по которому возрождается типичный административный клуб-банкрот (как в финансовом, так и в моральном смыслах этого слова).

3. «Кубань» болельщиков – возможно, один из самых уникальных проектов в России. Ближе всего к данному плану подобрался Леонид Федун с популистской речью про народный «Спартак» через несколько лет. И вот про этот проект хочу расписать чуть подробнее».

Отборные солдаты VS xG, автор – coastick

«Вот взяли с лавки «Реала» Хамеса Родригеса, чей блеск давно покрылся плесенью. Сейчас у нас пешком по полю ходит и хватает его максимум на час игрового времени, а все остальное время «Эвертон» играет фактически в меньшинстве, в ожидании? когда на колумбийскую примадонну снизойдет благодать и он вырежет ключевой пас. Благо чуть ожил Сигурдссон из прошлой партии, который большую часть карьеры в клубе провел как отравленный Гульфик. Или Гилфик? Не суть.

Самый оптимальный вариант – отправить Деда Карло тренировать «Челси». Там как раз тренера ищут, рассматривая, в частности, варианты со специалистами на контракте. С учетом амбиций клуба, уже имеющегося подбора игроков и отсутствия напряжения по части соблюдения финансового фэйр-плей ему там будет хорошо. К тому же, его уже знают болельщики.

А мы, Дед Мороз, вернем былой задор, назначив на пост главного тренера Данкана Фергюсона! Пора уже ему, засиделся. И в помощники выделим ему Лейтона Бейнса, который и без того в настоящий момент помогает проводить тренировки. Это откроет нашим игрокам второе дыхание и поможет «Эвертону» вернуть статус главного андердога АПЛ с привлекательным британским стилем игры».

Новогоднее письмо Деду Морозу и фанатам двух известных футболистов, автор – Костик Ерохин

«В чудо верить начиная

В этот праздник новый год,

Под куранты загадаю

Я желание в зачет.

Мне порядком надоели

Все поклоны только двум.

Я хочу, чтобы отпели

В этот год весь этот шум».

А теперь голосуем! На всякий случай предупреждаем: не стоит пытаться накручивать голоса, мы будем внимательно следить и обязательно увидим, если что-то пойдет не так. Голосование продлится до 23:59 22 января.

Автор лучшего письма Деду Морозу – это...

Фото: Instagram/antonelaroccuzzo, everton

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья