Блог Замес

Конор Макгрегор в Москве: вспомнил, как дарил Путину виски, и обвинил Хабиба в трусости

Ирландца в Москве было не остановить, следили за пресс-конференцией в текстовой трансляции.

Экс-чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор приехал в Москву по приглашению букмекерской компании Parimatch. Встречающие его фанаты перекрыли движение на проезжей части возле Тверской.

За тем, как Конор веселится в России, наблюдали Алексей Сафонов и Евгений Марков.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от UFC | Бокс | MMA | Хабиб (@ufc_mma_fight_sportsru)

Журналисты ждали его в Telegraph Hall больше двух часов. Говорят, что Конор долго пил кофе. Может, поэтому и встретили его не так оживленно, как на улице.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от UFC | Бокс | MMA | Хабиб (@ufc_mma_fight_sportsru)

Но Конор оправдал все ожидания – во время общения с журналистами он просто жжет. Мы следим за его фразами в режиме онлайн:

О распорядке дня

Теперь я рано ложусь спать, рано просыпаюсь. Все миллиардеры должны быть собранными. В первом бою с Нэйтом Диасом у меня не было расписания, но к реваншу был структурированный подход. Это путь к успеху. И теперь я тоже постепенно возвращаю форму.

О том, где скоро будет драться

18 января – мой следующий бой в Вегасе. Уже знаю соперника. Но пока не могу говорить. Спросите у UFC сами. Мне насрать, кто будет соперником. Честно – абсолютно не важно.

О том, будет ли драться с Хабибом

Я хочу драться в России. Люди ждут реванша с Хабибом здесь. И это произойдет! Но Хабиб боится этого боя. Он не представляет Россию, ни разу не видел его с флагом. Он хочет победить того, с кем не дрался. Но он никогда не рискует, вообще. Люди хотят бой, его отец хочет бой, но не Хабиб.

Дагестанцы – бегут и боятся, мы это знаем. Это видим и в Хабибе. Это в его природе, он даже убежал с пресс-конференции в Москве.

Провокации от Хабиба? Да я даже здесь никого не вижу. Где он сейчас? Я прилетел сюда, он улетел. Это типично для дагестанца. Пусть знает: я живу в центре Москвы, Ритц Карлтон!

Я видел видео, как освобождаться из захвата Хабиба, 888 раз. Что я могу сказать? У Хабиба есть навыки, он это сделал. Но мы исправим это и будем готовиться к реваншу.

О том, легко ли стать чемпионом

Довольно легко. Хочу, чтобы мой сын стал чемпионом и побеждал в нескольких дивизионах. Мой сын будет талантливым бойцом, как и его отец. Не буду заставлять, но навыки у него будут.

Отец во мне сомневался, а я построил карьеру и могу обеспечить семью на поколения вперед. Формирую свою тропу, а молодые ребята получают мотивацию от меня.

О виски, водке и Путине

Я подарил первую бутылку виски Путину (на финале ЧМ-2018 – Sports.ru), точнее передал его охране. Но охрана президента не позволила ему попробовать.

Я со страстью отношусь к своему бизнесу [виски]. Если отношусь к чему-то со страстью – вкладываю все силы. Пропер номер 12 – мой район, родной город Дублин, откуда я произошел. В общем, настоящий виски от настоящего ирландского парня.

Мы запустились в России, Таиланде, Южной Африке. Знаю, что люди наслаждаются моим виски.

Но я не буду пить алкоголь при подготовке к следующему бою. Мне нравится виски, но я удержусь. Это будет непросто! Вы будете меня заставлять попробовать. Русские же пьют водку, знают, что такое хороший алкоголь. Я пробовал вашу водку, она великолепная.

О том, что дальше

Я повторю успех, стану снова чемпионом UFC. Столько всего сделал в жизни и не хочу подводить фанатов. Я хочу фокусироваться на спорте. Мои тренеры должны видеть мой успех. Я хочу вернуться и завоевать чемпионство. 

О том, смотрел ли бой Хабиб – Порье

Мне был неинтересен этот бой. Хабиб целый раунд нюхал задницу Порье. А если хотите понюхать мой кулак, спросите его брата.

Я уже победил Порье, за 90 секунд его положил. Мне просто было неинтересно. Он занимается какой-то чушью, задницы нюхает. Хотите узнать запах задницы Порье? Спросите у Хабиба. Хотите узнать запах моего кулака? Спросите его брата и двоюродного брата.

У меня с Хабибом разгоряченная борьба, истинный огонь. Война не окончена. Сможем ли мы помириться? Может быть да, но реванш состоится. Пускай бежит, но я его найду.

Я люблю Москву. Я погуляю здесь, куплю здесь недвижимость. Неважно, с Хабибом или нет, но когда-нибудь я буду драться в Москве.

«Если мы встретимся с Конором, подеремся – 100 процентов». Даже спустя год Хабиб не успокоился

Фото: РИА Новости/Владимир Астапкович

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья