Блог Естественный отбор

09/11 day 14

+5/-2

Баланс: +9.82%

№8 Сан Антонио-Торонто 1 (-6,5)-1,95 Pinnacle

Думаю, что пора шпорам выигрывать. Сан Антонио должен прервать серию поражений идомашняя игра с Торонто весьма неплоха для этого. Не будет, Паркера, его заменит Джордж Хилл, который играл основного разыгрывающего в летнем лагере и начинал в предсезонках. С точки зрения защиты он получше Паркера будет и недаст разгуляться Кальдерону. В атаке заменить Паркера нереально, но у шпор хватает кому бросать на других позициях. Особое преимущество на позици атакющего защитника где против новичка Розана, могут играть и Мейсон и Жинобили и Боганс.Тут тотальное првеосходство шпор, которое и должно стать ключевым.Туркоглу - Джеферсон наберут около 20 очков и здесь наблюдается равенство, тоже можно сказать и про дуэли больших, где на Бош, Барньяни есть ответ Данкан, Макдайес, боннери старательный новичок Блейр. Есть опасения преимущества скорости больших Торонто, но тут я надеюсь на серию подстраховок Поповича.Зато под щитами будет больше мощи Торонто. Ну, и скамейка, где Шпоры могут дать фору многим командам лиги, тем более Торонто, у которых можно выделить только сменщика Кальдерона Джека. В общем, разобрав по позициям и учитывая достаточную мотивацию шпор, я жду победы по форе Сан Антонио,мне кажется больше 10 очков разница достигнет.

№9 Голден Стейт-Миннесота 2(+6,5)-1,97 Pinnacle

Созрел. Я уже упоминал в мыслях, сейчас повторюсь и скажу новое.Сейчас в Золотом штате бардак, и это было ясно еще в межсезонье. Проблемы с законом у Монты Эллиса, желание Джексона уйти. Впрочем желание Джексона никуда не пропало. Отпал вариант с Шарлотт, нарисовался новый с Майами. Понятно, что мыслями он не совсем на паркете и убиваться не будет. Далее слова Маггета: «Нет своего лица, вот и все. Нет своего лица, нет химии… Нам предстоит все это найти. Пока что это хаос» Эти слова меня впечатлили, я подозревал, что у воинов не все хорошо, потому их и не трогал, Маггети пошел далее и дал весьма полезный комментарий о делах команды. И наконец, травма Бьедринша, который лишает единственного центра воинов, и ослабляет и без того слабую переднюю линию. Кто будет сегодня на подборе для меня загадка, особенно , если, учитывать, что у Миннесоты есть Эрл Джефферсон. И в целом, передняя линия выглядит помощнее у волков.Думается, что и Печеров не потеряется в этой игреи больше 10 очков наберет. Что немаловажно, коллектив у Миннесоты перспективный, молодой и сполным доверием к тренеру, который стал авторитетом для волчат. А вот Нельсон скандал сменяет скандалом, и по словам некоторых источников потерял авторитет и понимание практически со все командой. И последнее, стоит отметить, что Миннесота вчера играла против Портленда и жесткой защиты, а сегодня сможет вздохнуть полной грудью в свободе действий. Ввиду отуствия защиты. Итак, преимущество на щитах, в передней линии, и внутрикомандной обстановке, по - моему, немало, чтобы ждать победу за 3,3. Я буду осторожнее и сыграю плюсовую фору.

Просто мысли...

Нью Йорк-Юта

Скип. Юта сейчас непредсказуема и очень плоха, домашнее поражение слабым "королям" без

К. Мартина тому подтверждение. Нью Йорк уже давно непредсказуем.

Голден Стейт-Миннесота.

Что-то не то с Воинами. Думаю, что Миннесоте по силам дернуть разобщенный коллектив Нельсона. Победа волков за 3,5 или 2(+6,5) за 2,0

Форвард «Голден Стэйт» Кори Мэггетти попытался объяснить неудачный старт команды (1-4) после поражения от «Кингз» (107:120).

«Нет своего лица, вот и все. Нет своего лица, нет химии… Нам предстоит все это найти. Пока что это хаос», – цитирует Мэггетти NBA FanHouse.

Филадельфия-Финикс

Финики мощны и отличный баскетбол показывают. Но Фила дома опасна, потому пропущу, хотя думаю, что "солнышки" выиграют. Не исключено, что созрею вечером.

Клипперс-Нью Орлеан

Нью Орлеан настолько плох , что стремно его брать. Клипперс наоборот приятноудивляют, так, что скорее Клипперс. Но вообще такие матчи лучше пропускать, что я и сделаю. А еще здесь просматривается тотал меньше. Тотал меньше 194 наверняка пройдет.

Автор
  • Zaburanny

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.