Альтернативное превью РФПЛ
Блог

Лига Локомотив (фентези). Трансферы 9 тур

Правила составления рейтинга трансферов прошедшей недели, можно найти в предыдущих выпусках блога.

Без долгой раскачки к самым популярным продажам:

10. Щенников, 22,7 очков, трансфер состоялся в 5% команд.

Ничего удивительного в том, что после 0-6 от Баварии и Спартака, защита ЦСКА стала самым объектом продаж.

9. Майкон 22,8 очков, трансфер в 4% команд.

Низкая результативность игры (а точнее полное отсутствие таковой), в последних 3 матчах, частые замены и в результате лишь один тайм проведённый на поле в прошлой игре, привели к тому, что Майкон в глазах многих (а похоже, что впервую очередь Кучука) закономерно привели к снижению доверия к игроку железнодорожников.

8. Акинфеев 36,8 очков, в 7% команд.

Не смотря на то, что в крупном поражении от Спартака (в отличии от игры в ЛЧ) вина Игоря минимальна, нынешнее состояние дел с обороной красно синей команды не оставила выбора 7% пользователей, не смотря на лёгкий соперников, в предстоящих 2 турах. Здесь, скорее всего, эмоции взяли верх над здравым смыслом. Не думаю, что в предстоящих 2 играх армейцы пропустят много, если пропустят вообще.

7. Мовсисьян 37 очков, в 6% команд.

Да, не любят у нас Мовсисьянов... Стоило Юре не набрать результативных очков в одной лишь игре, так сразу - пожалуйте, нате - на выход. Логика здесь мне видится лишь одна - всё дело в предстоящих соперниках Спартака - Краснодар и Зенит, соперники не из простых, в неплохой форме сейчас, да и пропускают не много. Ну а я в Юру верю и менять бы его не стал.

6. Денисов 37,7 очков, в 6% команд.

По поводу любви к Денисову ряда пользователей я высказывался и раньше, похоже что Игорю так и предстоит кочевать из "продаж" в "покупки" до конца нынешнего первенства. Или всерьёз верите в его результативность?

5. Игнашевич 42,1 очко, в 7% команд.

Ещё один армейский оборонец. Стоит отметить, что и трансфер Василия Березуцкого был довольно таки популярен: 21,5 очко и в 5% команд, что однако не позволило ему попасть в рейтинг.

4. Дзюба 49,3 очка, в 10% команд. 

Как в начале чемпионата, когда Артём совершал один голеадорский подвиг за другим, в него долго  не хотели верить и он находился, где то в середине, 2 половине рейтинга, но стабильно, на протяжении нескольких туров. Так и теперь - не желают разочаровываться. Артём уже 3 рейтинг подряд не выходит из ТОПа продаж, избегая, тем не менее, попадания в первую тройку.

3. Хурадо 50,1 очко, в 10% команд.

Сверкнув в 3-4 тура игрой и результативностью, Хосе, вот уже на протяжение 5 туров, не приносит своим командам очков за результативность, разочаровывая тем самым, выбравших его тпользователей. Всё логично - не забиваешь ты, забывают тебя.

2. Яковлев 59,7 очков, 10% команд.

Здесь та же самая песня, только он ещё и в состав, похоже что, проходить перестал.

1. Широков 95,4 очка и в 21% команд.

Здесь комментировать нечего - травма. 

Теперь о самых популярных покупках.

10. Лодыгин 27,9 очков, в 5% команд.

Продолжается "слив" самого популярного вратаря России, в связи с этим растёт рейтинг других киперов, одним из самых популярных, сейчас является, молодой и талантливый игрок Зенита, с российским (что отрадно) паспортом.

9. Маркано 28,7 очков, в 7% команд.

Поражение в прошедшем туре, на фоне выразительной игры в ЛЕ, не очень сказалось на популярности оборонцев казанцев. Те кто видел игру подтвердят, в оличии от армейцев,  данное поражение вряд ли свидетельствует об игровом кризисе команды Бердыева, скорее об ужасающем уровне нашего судейского корпуса.

8. Жоазинью 29,7 очков, в 4% команд.

Популярность этого игрока, сейчас, для меня труднообъяснима. Пятое место Краснодара не должно вводить в заблуждение. В играх с Зенитом, Динамо и Локомотивом, команда сумела набрать лишь одно очко. Всё чего краснодарцы добились в этом сезоне, было в играх с командами уровня Терека или Волги. Да и в них Жоазинью не впечатлял, по сравнению с прошлым сезоном, своей результативностью, отличаясь через 2 игры на 3-ю. С одной стороны игра со Спартаком, для него, как раз 3-я, после 2-х сухарей. Но это скорее хохма. Не думаю, что в играх со Спартаком и Рубином у Краснодара много шансов.

7. Кузьмин 30,3 очков, в 5% команд.

См. Маркано.

6. Рыжиков 30,5 очков, в 5% команд.

5. Попов 34,9 очков, в 9% команд.

Кубане предстоят игры с Тереком и Волгой. Более лёгких соперников, на данный момент в РФПЛ, да простят меня болельщики этих команд, сейчас найти сложно. Попов, не смотря на то, что отличиться не может, аж с 3-го тура, тем не менее имеет больше всех зачётных фентези очков, из полузащитников этой команды. Вот и вся логика. 

4. Самедов 47,9 очков, в 9% команд.

Урал, Томь, Крылья советов - это ближайшие соперники Локомотива. Скажите кто из команд не мечтал бы о таком графике. Только в отличии от Попова, Самедов проводит блестящий сезон, являясь ключевой фигурой своей команды и отличается блестящей результативностью. Не думаю, что сильно ошибусь, назвав его лучшим крайним полузащитником чемпионата, на сегодняшний день. Думаю, что рейтинг Самедова мог быть и повыше.

3. Цаллагов, 93 очка, в 19% команд.

Очень рискованное решение. Три гола в последних 5 играх, для защитника, это конечно сильно. Но давайте всё же будем объективны - в с Зенитом, Динамо и Локомотивом, им мало что светит.

2. Рондон 101,8 балла, в 21% команд.

Нападающий раззабивался - это здорово. Но не факт, что в предстоящем матче, судью так же обойдутся с Динамо, как в игре с Локомотивом. А вот дальше календарь - отличный Краснодар, Анжи, Волга. Я бы пропустил один тур, а потом бы уже брал Рондона в команду.

1. Данни 114,8 очка, 23%.

Лучший игрок чемпионата, на сегодняшний день. Окончательно стало ясно, что травма далеко позади. 

Замены: Данни, вместо Яковлева.

Сборная "Лиги Локомотив"

                           КраснодарВандерсон ДинамоКокорин КубаньБукур  

               ЗенитДанни КраснодарЖоаозиньо РостовКалачев ЛокомотивСамедов    

                                АмкарЗанев РубинКузьмин Волга ННБулгару      

                                                   ЗенитЛодыгин

ЦСКАДзагоевПз Крылья СоветовЦаллаговЗащ ТерекТемниковЗащ   КраснодарФильцовВр

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные