You Reds!
Блог

Шеффилд Уэнсдей - Ноттингем Форест. Анонс

Ноттингем Форест отправляет в Хиллсборо, чтобы вернуть клубу амбиции претендента на промоушен. Лесники, с одной победой в последних семи матчах, вылетели из топ-6 дивизиона, и только победа позволит вернуться обратно в зону "плова".

Уэнсдэй на протяжении всего сезона наиграл только на две домашние победы и увольнение главного тренера Дэйва Джонса видится вполне логичным. Тем ни менее совы побеждали Рединг и Лестер, а исполняющий обязанности тренера и бывший лесник Стюарт Грей хочет себя хорошо зарекомендовать в новой роли.

Фирменный стиль лесников последних матчей состоит в том, чтобы пропустить быстрый гол, иногда и не один, а после героически отыграться. Все это вызывает смешанные чувства. С одной стороны команда бездарно играет в обороне и много пропускает, с другой - много забивает и имеет характер делать это при форе в два мяча.

Проблемы в обороне обусловлены большим количеством травм, от этого в двойне тревожно перед напряженным праздничным календарем. Уилсон, Коллинз травмированы, Коэн выбыл до конца сезона, Хоббс и Хэлфорд растренерованы после травм и болезней, а малочисленные оставшиеся здоровые защитники периодически получают дисквалификации по количеству карточек и не могут сыграться в обороне новой конфигурации. Ситуация вряд ли как-то изменится до трансферного окна и ничего не остается как болеть на бразильский манер, забить больше чем пропустить.

Новости команды

Кокс отличился голами в трех матч и был назван лучшим игроком команды в ноябре. Еще в октябре это показалось бы невероятным. Второе и третье место в голосовании заняли Ласселс и Мэкки.

Рид восстановился после повреждения на тренировке в сборной и появился в матче со львами с первых минут. C корабля на бал, гол и ассист в матче. Сложно отрицать, что Рид системообразующий игрок команды.

Воэн (подколенное сухожилие) и Коллинз (лодыжка) близки к выздоровлению и возвращению к тренировкам. Хороших новостей по выздоровлению Уилсона по-прежнему нет.

Факты перед матчем

  • Форест дважды обыграл сов в прошлом сезоне с минимальным счетом 1-0. Радослав Маевский забил победный гол на Хиллсборо в марте.
  • Уэнсдэй выдал сенсационный результат во вторник, обыграв Лестер со счетом 2-1. Это только вторая победа команды за сезон, обе были на Хиллсборо.
  • Уэнсдэй забивал в шести из семи домашних матчах в этом сезоне. Только Донкастер уехал из Хиллсборо с чистым листом.
  • Форест выиграл только одну из семи последних игр.
  • Форест забивает на выезде в каждой игре этого сезона, всего 10 матчей во всех турнирах.

 You Reds!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья