Блог Yesterday

«Острый как нож» и «резкий как лазер». Эдди Хирн, Дэн Рафаэль и другие эксперты о победе Елеусинова нокаутом

Победа нокаутом во втором раунде над Джулиусом Индонго по-новому открыла Данияра Елеусинова боксерскому миру. Помимо пояса IBF Inter-Continental казахстанский боксер получил после боя очень хорошую прессу – никто из боксерской аналитической среды не ожидал такой быстрой развязки, учитывая, что Индонго в прошлом имел бои против серьезной оппозиции и чемпионские пояса. 

Корреспондент CanadiaBoxing Мак Росс: «Крутое выступление Елеусинова. Не могу дождаться, что будет дальше».

Аналитик Sky Sports Мэтт Хоран: «Как и ожидалось, Елеусинов быстро выиграл. Был бы не против увидеть его против Каваляускаса, Жозесито Лопеса или Гранадоса». 

Адриана Хименес, автор ютуб-канала FinoBoxing: «Прекрасное выступление от Данияра Елеусинова, остановившего во втором раунде в прошлом объединенного чемпиона полулегкого веса Джулиуса Индонго».

Шоу TalkinBoxing: «Елеусинов проявил зрелость сегодня, но DAZN сначала преуменьшают, а затем преувеличивают карьеру Индонго. Не говоря, что в последний раз он дрался в 2018 году – более 15 месяцев назад против парня с рекордом 4-1».

Промоутер Эдди Хирн: «Острый как нож от Елеусинова. Готов бросить вызов против любого в 147 фунтов. С радостью бы увидел бой Данияра против Верджил Ортиса-мл. Двух потрясающих проспектов на DAZN»

Джон Айринхофер, комментатор: «Проблема в том, что когда Эдди Хирн говорит, что Елеусинов может подраться с кем угодно в полусреднем весе, он имеет в виду, что это может быть парень с рекордом 2-32».

Дастин Мангомери, блогер: «Хотел бы видеть следующим бой Елеусинов – Липинец».

Дэн Рафаэль, журналист: «В андеркарде Джейкобс – Росадо в полусреднем весе Данияр Елеусинов разгромил Джулиуса Индонго. Уронил его дважды, хорошо выглядел, но ужасное выступление от Индонго».

Райан Сонгалия, колумнист NY Daily News: «Быстрая ночь для Елеусинова. Жаль, что Индонго не может быть таким же конкурентоспособным, каким был раньше».

Журналист SN Boxing Адам Абрамовитц: «Видел Елеусинова пару раз. Бывало выглядело невероятно и посредственно. Наверное, правда где-то посередине».

Блог BXNG Daily: «Елеусинов красиво дрался сегодня, был резким как лазер, 2 нокдауна за 2 раунда и заполучил победу техническим нокаутом, после того как Индонго сказал no mas рефери. Хочется увидеть Елеусинова в следующем бою против боксера мирового уровня, он выглядит отлично». 

После боя есть реакция и самого Данияра: «Я очень счастлив. Я сделал все возможное для подготовки. Он сказал, что это будет легкая работа для него, но я ответил, что я крепкий парень, и это для меня поединок станет легкой работой. В первом раунде я хотел больше поработать джебом, вытянуть его на себя, раскрыть. Я доволен, что мне удалось удачно применить свою левую руку и закончить бой.

Из-за коронавируса ожидание боя затянулось. Я очень хотел поскорее провести бой, был голоден до бокса. Я надеюсь, что шаг за шагом я дойду до своей цели. После этого боя я поднимусь в рейтингах и буду готов сразиться с любым боксером, которого для меня подберет Эдди Хирн, особенно с теми, кто выше меня в рейтингах».

«Думаю только об Индонго. После него меня ждут большие бои». Данияр Елеусинов о поединке за титул, работе с Хирном и годе жизни в США

Елеусинов нокаутировал Индонго во втором раунде. Видео

Фото: Matchroom Boxing

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья