Ya s Lee
Блог

Эхо Марибора

К сожалению всё. Дальше поезд идёт без нас. И я даже не знаю, хочу ли я продолжать следить за главным турниром двухлетия, а с учетом того, что Сборная не квалифицировалась на ЧМ-2010, то - четырёхлетия... В данном посте постараюсь написать выводы по выступлению нашей Сборной.

Вывод первый, ехидный:

Хулиганы (Польша и Россия) не вышли из группы... На этом выводе останавливаться не стоит, это из разряда - "в сердцах", просто эмоциональное.

Вывод второй, вопросительный:

Сборной нужен психолог? Почему нас чаще останавливают не гранды мирового футбола, а Словении, Греции и прочие "работнички"?

Вывод третий, для меня очевидный:

Юрий Жирков не защитник, инфа 100%. 3 из 3 голов в ворота Сборной из его зоны. Правда в голе от Чехии, наверное, больше виноват Денисов. Беда в том, что и не полузащитник, потому как нет последнего паса, возможностей для отдачи которых, Жирков себе насоздавал уйму, КПД - 0 :( Для работы с Жирковым нужно срочно выписать Кумана или Магата, может у них получится найти место на поле одному из, безусловно, наиболее талантливых наших ребят. 

Вывод четвертый, кричащий:

Why!!!! Почему наши ребята такие пассивные?!? Ну почему? Возможно нам не хватает сил для активного прессинга и Адвокаат старался решить эту проблему перекрыванием зон. Проблема не решилась. В атаку (окромя матча с Чехией) мы тоже не бегали, мы в атаку ходили. Вот ведь интересно, Адвокаат выиграл кубок УЕФА с Зенитом. На Евро из той команды приехали Аршавин, Зырянов, Широков, Малафеев, Денисов, Анюков и Погребняк. И ведь в том цикле, в плей-офф была всего одна плохая игра - с Марселем в гостях 3:1. Отсюда вопрос - почему тогда удалось настроить ребят на 1/8, 1/4, 1/2 и финал, а сейчас только на матч с Чехией?

Вывод пятый, удивлённый:

Я в жизни не видел, чтобы Сборная России наносила столько ударов по воротам соперников. Не скрою, мне раньше думалось, что нужно бить. Возможно это идёт из хоккея, где надо бросать, бросать, бросать... НО. Мы не попадаем по воротам! Мяч не влезает в эти 7 метров в ширину и 2,6 в высоту. Какой размер ворот на тренировках? 8 на 3? 10 на 5 м? 

Вывод шестой, мистический:

Виктор Гусев, сходите пожалуйста, на битву экстрасенсов. Оговариваться Вас там не разучат, но может почистят как... Хотя это глупости, конечно.

Эх... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХ!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные