Ставки на основе xG метода
Блог

Ставки посвященные 36-летию Романа Павлюченко

Всем привет.  Пока блог окончательно не умер, выкладываю еще один пост.

 Начнем с Чемпионшипа.  Кардифф-Халл Сити, ИТ1 Больше 1.5  1.84

Это очень сложная для прогнозирования лига. У меня были большие проблемы с ней. Я отказывался на нее ставить реальные деньги, но в рассылку матчи Чемпионшипа включал. На  прошлой неделе решил один матч добавить сюда и он  меня не подвел.

Попробую развить успех. Итак , я обратил внимание на три матча следующего тура. Лидс больше 1.25, Миллуол больше 1 и Кардифф больше 1.5. Самый большой валуй мне показался в этой паре. 

Теперь к цифрам. Кардифф сейчас идет на втором месте. Дома сыграли 10 матчей. Разница мячей 19-5. Разница xG показателей 20.83-9.08. Т.е. мы видим, что средняя результативность дома 1.9 голов за игру, средний xG показатель в атаке 2.08 xG. 7 раз из 10 Кардифф забивал 2 гола и больше.

Теперь к Халл Сити, напомню , что раньше эта команда называлась Халл Слуцкого, но на прошлой недели ей вернули историческое название. Это одна из самых пропускающих команд лиги. 39 голов пропущено в 21-ом матче. В гостях пропустили 18 голов в 10 матчах. Средний xGв защите у них 1.91. 5 раз из 10 пропускала 2 и более голов на выезде. Но на выезде  они играли только с одной командой из топ 5. С лидерами они играли в-основном , дома. И пропускали «мама не горюй».

Также стоит отметить, что здесь только средние значения не совсем корректно оценивать. Если средний показатель в атаке Кардиффа дома можно воспринимать серьезно, потому что Халл средняк лиги. То для показателя в защите Халла надо сделать поправку. Халл поедет в гости к команде , которая сильней всех его выездных соперников до этого. 

Но давайте   просто посчитаем ожидаемый показатель в атаке Кардиффа и переведем его в коэффициент.

Я не знаю, как точно БК высчитывают коэффициенты, но возможно так:

Берем 2.08 прибавляем 1.91 и делим на 2    (2.08+1.91)/2= 1.995. Получается, Кардифф должен примерно показать в атаке 2 xG. Я поставил за 1.84. Давайте посчитаем какой должен быть примерно коэффициент , для этого разделим ожидаемый показатель в атаке Кардиффа на тотал, который мы берем 1.995/1.5=1.33. Затем двойку разделим на получившийся показатель 2/1.33=1.5. Т.е. если исходить из этих цифр, коэффициент на данное событие должен быть примерно 1.5. Безусловно, мои вычисления очень грубые. Даже если предположить, что плясать нужно от Халла,  и в атаке у Кардиффа стоит ждать 1.8 xG. Проделав все вычисления заново,  коэффициент получается 1.67. Если проблем с составом нет, то валуй очевидный.

Дижон-Лилль ИТ1 Больше 1.25 1.98

От Франции на прошлой неделе у меня остались приятные воспоминания. На этих выходных я выбрал 3 матча. Деньги решил поставить на один.

Теперь к показателям и голам. Дижон дома сыграл 9 матчей, забил 15 голов, средний показатель в атаке 1.27 xG. Дома не забивали лишь раз, 4 раза забивали 2 и более голов. В последних 3-х домашних матчах забивали по 3 гола. Команда сейчас на ходу. В последнем туре в гостях проиграли 4-0, но у них было удаление в начале матча. Злее будут.

Лилль, что удивительно, один из аутсайдеров Лиги 1. В гостях сыграли 9 матчей, пропустили 16 голов. Показатель в гостях в защите 1.87 xG. Не пропускал в гостях 1 раз, 4 раза пропускал 2 и более голов.

Если все сыграют в свою силу, то Дижон должен показать в атаке примерно 1.5 xG.  Шансы забить 2 гола, достаточно высоки.

Ну и переходим к постоянной рубрике «Ставки на матчи Сампдории».

Сампдория-Сассуоло ИТ1 Больше 1.75   2.00

 

Причем все ставки у меня на Больше, либо ИТ , либо общий. Ну что поделать, если команда недооценивается БК. Теперь к цифрам

Сампдория дома провела 7 матчей, забила 20 голов. Средний показатель xG дома  в атаке 1.95. Только один раз дома они не смогли забить 2 мяча. 3 раза забили 3 гола и более. Сассуоло в гостях провели 8 матчей, пропустили 18 голов, средний xG в защите 2.21. 3 раза пропускали меньше 2 –х голов. И то благодаря соперникам — Беневенто, СПАЛ и Кальяри. 4 раза пропускали 3 и более голов. Здесь, как бы цифры говорят, что у Сампдории в атаке будет в районе 2-х xG. А забивать там есть кому.

Не смог обойти матч БЛ. Если бы вы меня попросили выбрать одну ставку на этой неделе, я бы выбрал эту.

Аугсбург-Фрайбург ТБ 2.5 1.89

 

Сразу к показателям. Аугсбург дома 8 матчей, средняя результативность матчей дома 2,625 гола за игру, средний xG домашнего матча 3,19. 5 матчей из 8 сыграли на ТБ 2,5 и 6 раз показатель матча был выше 2,5. Если брать последние 5 матчей, то 4 раза из 5 сыграли на ТБ 2,5. Показатель 4раза был значительно больше 2,5, один раз примерно 2,5. Фрайбург в гостях 7 матчей, средняя результативность гостевого матча — 4 гола за игру, средний xG гостевого матча 3,07. 6 раз из 7 играли в гостях на ТБ 2,5. По показателям 4 раза показатель матча был больше 2.5 xG, 2 раза показатель матча был примерно 2,5 и 1 раз меньше 2,5 xG. Что касается последних матчей, то и по голам и по показателям 3 из 5 на ТБ 2,5.

Ах, да ..причем тут Роман Павлюченко??? Да не причем, я вас обманул!! Всем удачи.

 

Вступайте в группу в ВК, я там буду стараться выкладывать скрины ставок, на события, на которые коэффициент обязательно упадет. Чтоб вы успевали поставить по завышенным коэффициентам. Для любителей вилок это вообще подарок. https://vk.com/sportprognozfree

Инстаграм https://www.instagram.com/xg_bet/ тут все скрины с коэффициентами.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья