Блог WWE News

Hell In A Cell-2014. Эмброуз против Роллинза, Сина - Ортон и другие матчи

Завтра, 26 октября, в Далласе (Техас) состоится одно из последних PPV этого года - Hell in a Cell-2014. На данный момент заявлено восемь матчей + kick-off show.

Итак, начнем.

Дин Эмброуз vs. Сэт Роллинс (Hell in a Cell match)

Один из матчей двойного main event HIAC-2014. Вполне вероятно - решающий бой между двумя бывшими члена группировки The Shield. Скорее всего будет закрывать программу PPV. Пока что ни Эмброузу, ни Роллинсу не удавалось победить друг друга чисто. Возможно, это впервые произойдет именно завтра.

Джон Сина vs. Рэнди Ортон (Hell in a Cell match)

Вторая часть двойного main event. Противостояния Сины и Ортона уже многим порядком наскучили, однако в этот раз будет одно интересное отличие - победитель матча получит право встретиться с чемпионом WWE в тяжелом весе Броком Леснаром и попытаться выйграть титул. В свете слухов о скором фэйс-терне Ортона триумфатором вплоне может оказаться именно он.

В ожидании матча можно посмотреть подборку RKO Vines:

The Usos vs. Goldust и Stardust (WWE Tag-Team Championship)

В плане интриги матч проходной, поскольку вероятность победы братьев Усо, как я думаю, стремится к нулю. Они и без того слишком долго проходили с чемпионскими поясами.

Дольф Зигглер vs. Сезаро (Intercontinental Championship, 2-out-of-3 Falls Match)

Матч будет проходить до двух побед из возможных трех попыток. Зигглер из последних пяти матчей вчистую проиграл четыре, выиграл только на последнем Smackdown у все того же Сезаро. Швейцарца же можно назвать "вечным претендентом" - за последний год претендовал на разные титулы, но так и не смог ничего выиграть. Потому моя ставка в этом матче - победа Сезаро.

Биг Шоу vs. Русев

После известного инцидента со срывом российского флага Биг Шоу успел извиниться, а Русев попытался взять реванш, намереваясь сбросить на пол уже звезднополосатое полотно. Все закончилось тем, что "русский" болгарин ударил неизвестного американского солдата, чем разгневал Биг Шоу и публику.

Если серьезно, то сюжет абсолютно неадекватный, но победа будет у Русева.

Шеймус vs. Миз (USA Championship)

Шеймус несколько раз по различным причинам умудрился проиграть Мизу и даже его "дублеру" Миздоу, но титул свой на HIAC-2014 скорее всего отстоит без особых проблем.

AJ vs. Пэйдж (Divas Championship)

Никки Белла vs. Бри Белла

Здесь можно добавить только одно - проигравший в этом матче между двумя сестрами будет личным ассистентом победителя.

На Kick-off Show заявлено появление Миза на Mizdow-TV.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья