Wotetowrestling
Блог

Обзор SmackDown Live 21.02.2017

Шоу открывает Дениал Брайан. Он приглашает на ринг Наоми. Ес мен извиняется перед чемпионкой, потому что из-за травмы она не может защищать титул и пояс прийдется отдать. Наоми говорит, что исполнила свою мечту, выйграла пояс, хотела отправиться на Мэнию чемпионкой, но всетаки отдает пояс. Публика отлично поддерживает Наомий. Наоми уходит по рампе, а на ринг выходит Алекса Блисс. Она требует, чтобы титул отдали ей, так как она не получила своего реаанша. Ее сильно букают, Блисс требует публику заткнуться и слушать ее. Дениал говорит, что логично было бы отдать Алексе титул, но он этого не сделает. Прийдется побороться с Бекки Линч. Никого другого мы и не ждали.. 

Первый матч. Алекса Блисс против Бекки Линч за вакантное женское чемпионство Смэкдаун. Весь матч доминировала Бекки. В концовке Блисс пыталась уползти с ринга, но ирландка схватила ее за ногу и тащила в ринг, Алекса держалась за ткань которая прикрывает низ ринга, судья оттащил Линч и стал поправлять ткань, в это время блондинка ударила Линч в горло и свернула, а судья отсчитал до трех. Победитель И НОВАЯ ЖЕНСКАЯ ЧЕМПИОНКА СМЕКДАУН: Алекса Блисс. Чемпионку на рампе встретила с поздравлениями Микки Джеймс, после чего побежала на ринг, там получила от Бекки пару ударов локтями и мах ногой который не достал до Джеймс и ушла.Че выходила...

Второй матч. Бризданго против Американ Альфа. Альфа быстро победили после бульдога с третьего. После матча на чемпионов из зала наехали Усо.

Третий матч. Никки Белла против Наталья. Удержание где угодно.

Матч не о чем и ради начала нового фьюда. Ключевой момент матча произошел за кклисами, когда Натти толкнула Никки в Марис. Та позже у ринга напала на Беллу с железкой, побила ее, прибежал Миз чтобы оттащить жену, а Наталья успешно удержала Беллу.

Победитель: Наталья.

Худшие слухи подтвердились и мы получили еще один матч на Мэнию. Миз и Марис против Сины и Никки Беллы.

Мейн-ивент. Джон Сина против Эй Джей Стайлз против Миз против Люк Харпер против Калисто против Бейрон Корбин против Дин Эмброуз против Аполло Крюз против Маджо Роули против Дольф Зиглер. Батл роял за претенденство на чемпионство WWE.

Матч получился с хорошей серединой и скучными началом и концовкой. Последними остались Харпер и Стайлз, Люк стащил с апрона Эй Джея и потом сам бухнулся на пол, но судьи разделились во мнении кто же первым коснулся пола и на следующей неделе будет матч за претенденство между этими двумя.. Шоу вышло из эфира после смеха Брея Уайата с титатрона с Ортоном на заднем фоне.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья