Блог События в мире рестлинга

Илья Малкин. История пикирующего рестлера

Недоброго времени суток, уважаемые любители рестлинга. Эта история публикуется исключительно для того, чтобы люди знали всё о человеке, который прикрывается своей рестлинг-репутацией с целью обмана доверчивых людей. К сожалению, автор этого блога также попался на обман, впервые одолжив денег другому человеку, и сегодня я хочу рассказать, почему не надо связываться с Ильёй Малкиным.

Начнём повествование с того, что Илья Малкин является прославленным рестлером, что ковал свою славу на ринге Независимой Федерации Рестлинга, где постоянно работал в мейн-эвентах и был одним из узнаваемых лиц всей федерации. Помимо красочных поединков против коллег по федерации, Илья часто ездил за границу, где принимал участие в матчах против звёзд тогдашней инди-сцены, многих из которых теперь можно увидеть в WWE. К примеру, на этом видео Малкин приглашает Джонни Гаргано вступить в его группировку "Власть". И, к сожалению, в жизни ему люди верят куда охотнее, чем главная звезда нынешнего NXT:

 После шести лет, проведённых в НФР Илья решил, что на всю Россию маловато одного рестлинг-промоушена, для чего он сделал важный вклад в индустрию, открыв в Санкт-Петербурге новую федерацию - Northern Storm Wrestling. Сначала там всё было просто замечательно: постоянные шоу, приезд заграничных звёзд на главные события года и общая любовь зрителей. Последней яркой вспышкой при его правлении стала "Битва На Неве" 2016 года, на которую автора этого блога позвали в качестве гостевого комментатора.

          Слева направо: В. Мурко, М. Матюшевский, ИЛЬЯ МАЛКИН, Э. Фраер

 

После великолепных выходных мы разъехались по своим делам и общались исключительно по вопросам озвучки шоу. Спустя какое-то время Мне звонит встревоженный Илья и просит у меня 120 тысяч рублей в долг, аргументируя, что он находится на грани от инвалидности, и ему необходима операция, чтобы устранить ошибки в здоровье от рестлинг-карьеры. Я никогда не давал раньше в долг, и поверив человеку на слово, учитывая его безупречную репутацию, дал эту сумму, после чего началось настоящее веселье. Три месяцы уговоров, встреч, кидалова, бесконечных смс-переписок, в которые была включена вся моя семья, испорченных нервов. И лишь когда я пригрозился сделать сайт с обнародованием всей информации он отдал 96 тысяч, а оставшаяся сумма стала мне хорошим уроком на всю жизнь.

За всё время, пока я пытался вернуть себе деньги назад, естественно, проходил сбор информации о человеке, и вот что удалось выяснить. Оказывается, Илья Малкин болен лудоманией, отчего постоянно проигрывает все имеющиеся деньги в азартные игры. Глупо говорить, что он взял в долг только у меня, ибо в некоторых случаях цифры переваливали за пять миллионов. Деньги, что он собирал с ростера на аренду залов, закупку ринга, аренды помещения для школы, также просаживались в он-лайн казино Дело дошло до того, что он, пользуясь своим именем, брал в долг у обычных подписчиков группы NSW или у тех зрителей, что приходили на шоу промоушена. Когда градус кипения достиг своего максимума, уже бывший владелец Northern Storm Wrestling бросился в бега, пытаясь замести следы.

Выяснилось, что Илья несколько раз менял свой паспорт и зовут его от рождения Ильяс Сайфутдинов. Тяга к хорошей жизни никуда не пропала, и он начал разводить на деньги девушек, попутно заделывая им отпрысков. На данный момент его ищут бывшие жёны в попытках стрясти алименты, ищут бывшие коллеги по рестлинг-цеху, его пытаются найти люди, у которых он брал сотни тысяч рублей под письменные расписки.

К сожалению, хорошая карьера рестлера не обозначает, что и в жизни человек окажется достойным, чем Илья Малкин с удовольствием пользуется. На скрине ниже очередная жертва, на этот раз из Республики Беларусь, пишет о том, как он киданул её семью на полмиллиона денег, для чего не поленился жениться на несчастной девушке (авторская орфография сохранена):

 

 

Этот пост был создан в первую очередь для того, чтобы уберечь поклонников рестлинга, случайных девушек или знакомых Ильи от попадания в ловушку, имя которой абсолютное отсутствие совести и морали у одного конкретного человека. Я прошу распространить эту статью, чтобы при наборе в поисковиках "Илья Малкин" люди могли прочитать всю необходимую информацию об этом ублюдке, которого заботит лишь его собственная шкура. И, кто знает, но может быть огласка всех его злоключений сможет остановить этот след из мошенничества, обмана и лжи, поставив точку в этой омерзительной истории.

 

P.S. Илья Малкин несколько раз менял паспорта, имена и данные о себе, но мне удалось раздобыть фото самого первого паспорта этого мошенника. Информация на картинке не полная, так что если ты, Илья, читаешь этот пост, можешь даже не писать в личку, касаемо разглашения тайной информации:

 

Друзья, берегите себя и своих близких, думайте головой и не поддавайтесь на провокации и уловки, даже если Вам пишет человек с превосходным рестлинг-прошлым. Он стал большим черным пятном позора для всего нашего сообщества, и главная цель сейчас - избавиться от этой тени как можно быстрее.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья