Блог События в мире рестлинга

На сладкое от WWE. (01-08 ноября 2018)

Доброго времени суток, уважаемые любители рестлинга. Неустанно продолжаем следить за важными событиями, что происходят на площадках от WWE по обе стороны Атлантики, и сегодня узнаем, какие дела творятся в NXT UK, как идёт подготовка к War Games и что нового на 205 Live.

 

1. В британском дивизионе появляются всё новые интересные личности.

Естественно, я не могу в одной статье расписать сразу всех участников NXT UK, поэтому раскрываю их по мере возникновения рестлеров в ринге. Очередным новичком, что вышел в четырёхугольник на этой неделе, стал Лигеро, и это действительно интересно. Рестлер выступает в маске быка и является приверженцем редкого для Британии стиля "луча либре", радуя публику техникой и хай-флайингом. Естественно, "бычок" давно уже стал любимцем публики и его победа на прошлом выпуске была встречена восторженным рёвом.

Ещё одним обладателем ярко выраженного гиммика стал Флэш Морган Уэбстер, являющийся символом модов (британская молодёжная субкультура). Одетый с иголочки денди со шлемом от мопеда в руке, также является кумиром британского рестлинга и имеет большую фан-базу по всей стране. Уэбстер известен своей техникой, которая отлично сочетается с подвижностью в ринге, и на данный момент он вовлечён во фьюд против братьев Коффи и Вольфганга.

 

2. В британском дивизионе появилась первая хил-группировка.

Несколько выпусков нам показывали, как Братья Коффи уничтожают своих оппонентов грязными способами, а позже к ним присоединился и Вольфганг, которого все немного подзабыли, а ведь он наделал шума в турнире UK пару лет назад. Теперь эта троица кошмарит остальной британский дивизион, и на вчерашнем выпуске им противостояли Марк Эндрюс, Флэш Морган Уэбстер и Эштон Смит, который пока что запомнился лишь мелодией, схожей со знаменитым "woop woop" Марти Скёррла.

Данный поединок получился насыщенным, и победу в нём праздновали плохие парни, убившие под конец своих оппонентов. Очевидно, что данный альянс ещё наворотит дел в будущем и остаётся лишь ждать и наблюдать за их развитием, где тот же Вольфганг может предъявить претензии на чемпионство UK.

 

3. Явление чемпиона народу на 205 Live.

Как бы я не нахваливал бы чемпиона дивизиона полутяжей за его закулисную работу на микрофоне и промкам, настоящий уровень всегда проверяется в ринге. Бадди Мёрфи, наконец-то, снизошёл до боя, и его оппонентом стал Марк Эндрюс, который активно работает на всех второстепенных фронтах WWE. Естественно, этот поединок вышел настоящей конфеткой, и несмотря на отсутствие ставки в виде титула, Мёрфи вышел из него победителем, потратив на это немало сил.

Позже стало известно, что на Survivor Series у чемпиона 205 live будет защита пояса, и его оппонентом выступит Мустафа Али, что должно стать настоящим украшением шоу, на котором остальным носителям поясов предстоят разборки с коллегами, а не с претендентами.

 

4. Велветин Дрим обнажает клыки претендента.

Назначение Велветин Дрима в качестве первого претендента на чемпионство NXT прошло в какой-то будничной атмосфере, и до последнего выпуска никто особо не заморачивался на этот счёт. Кроме Ларса Салливана, который явно не хотел мириться с этим и предложил Дриму встретиться в ринге.

В поединке человек-мечта смог дать неандертальцу отпор, хотя несколько раз Ларс был очень близок к победе. В какой-то момент Велветин полностью овладел инициативой и готовился добить соперника, но в этот момент к рингу вышел Томассо Чиампа, на которого моментально было переключено внимание и прыжок с третьего каната. Ларс воспользовался заминкой и удержал Дрима после "freak accident", а дальше уже Чиампа попытался деморализовать будущего оппонента. Но из этой идеи не вышло ничего хорошего, ибо Велветин смог избить чемпиона и попозировать с титулом в руках.

 

Такой запомнилась неделя на дополнительных еженедельниках от WWE, ждём War Games, ждём Survivor Series. Любите рестлинг, как искусство и как спорт. До новых встреч.

Автор
  • Glavkochegar

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья