Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог ЖиДы

Катлин Крюгер: блондинка для финала

Единственный вопрос, который после финала ЛЧ остается без ответа: кто была та блондинка, которую так радостно приветствовали игроки Баварии, поднимаясь за Кубком и медалями. Даже бундесвед Алексей Андронов, тщательно подготовившийся к финалу, ничего определенного сказать не смог. А ведь эта девушка очень важный для немецкого суперклуба человек.

Нет, светловолосая девушка в костюме, встречавшая баварцев улыбкой и рукопожатием на примерно том же месте, на котором год назад прыгал от восторга Роман Абрамович, не относится к ЖиДам или к родственникам кого-то из боссов Баварии. Она гораздо важнее - это менеджер команды Катлин Крюгер. Катлин занимается в Баварии приблизительно тем же, чем в Спартаке занимался Сергей Шавло в риторике Федуна, то есть "отвечает за скрепки": организация поездок и спонсорских мероприятий. 

Впервые под объективы фотокамер она попала в начале этого года, когда оказалась единственной женщиной на тренировочном сборе Мюнхена в Катаре. Была все время рядом с Юппом.

Пока игроки тренировались, Катлин занималась своими делами, особо не привлекая внимания. "Я предпочитаю делать свою работу как можно более незаметно. Очень важно, чтобы вся организационная работа вокруг команды была на высшем уровне," - делится своими мыслями менеджер Баварии. Об игроках клуба она говорит: "Они все очень хорошие парни, они очень уважительно ко мне относятся." Еще бы, ведь фрау Крюгер сама играла за Баварию в женской бундеслиге на позиции опорника.

Планирования путешествий, исполнение обязательств перед спонсорами, пунктуальное отправление автобусов в путь и многое другое - в этом ее работа. В остальных 17 клубах бундеслиги этим занимаются мужчины.

Катлин была помощником спортивного директора Баварии Кристиана Нерлингер вплоть до его ухода из клуба.

28 лет.

Катлин с ассистентом Заммера Карстеном Шуманном.

Она училась международному менеджменту, но бросила: "Когда вас приглашает на работу Бавария, вы два раза не думаете." В общем, в Баварию два раза не зовут.

Автор
  • Wolverine

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей