Лыжи, биатлон и не только
Блог

Сборная России на Тур де Ски-2017. Тоблах

Двое суток в итальянском Тоблахе выдались на радость многим. 

Журналистская радость. Нигде так не принимали ещё представителей СМИ, как в Тоблахе. Огромный преркрасный пресс-центр. Спонсорские вина и сыр. Красиво накрытый стол. Господи, какая работа, какие гонки?

1

2

3

4

Радость горожан. Вот лично мне больше всего понравилось оформление города в свете проведения различных лыжных соревнований.

5

6

7

8

Лыжная радость. Что может быть лучше для лыжников, чем прекрасный лыжный стадион, прекрасно подготовленная трасса и солнечно-морозная погода?

9

01

02

Русская радость. Так уж вышло, что на Туре в этом году радость у нас одна =)

05

06

07

Кстати, по правую руку от нашей радости стоит французская радость которая могла бы оказаться чуть больше, окажись русская радость на 5 десятых секунды медленнее.

Американская радость и норвежская печаль. Мне нравится Джесси Диггенс. Не только своим стремлением к победе, этого полно и у других спортсменок, а способностью воспринимать свои спортивные неудачи с таким же позитивом, как и победы.

А вот про норвежек этого сказать нельзя. Впервые лишившись двух очевидных лидеров команды одновременно, красные дьяволицы никак не могут определиться с тем, кому же должна принадлежать корона. И эти выяснения отношений отнимают слишком много сил. В результате, женская сборная Норвегии впревые за много времени осталась без медалей в индивидуальных гонках.

08

Анина радость. 

А для нашего неизменного фото-корреспондента Анны Лозовской каждая мужская гонка заканчивается подарком в виде букета победителя. Мелочь, а приятно.

011

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные