Блог Winnipeg Jets

Ice Edge прекратил переговоры с властями Глендейла

Планы Ice Edge Holdings по покупке Финикс Койотис рушатся. Как сообщили в компании, переговоры с властями города Глендейл были прекращены в понедельник вечером. Причиной тому стало нежелание властей предоставить Ice Edge эксклюзивные права на приобретение команды. Так как срок предоставленный компанией властям города истек вечером в понедельник, Ice Edge решила прекратить все дальнейшие переговоры.

"Нам необходима была эта эксклюзивность, заявил один из руководителей Ice Edge Дэрил Джонс, но город не предоставил нам таких гарантий. Я не удивлен, т.к. мы постоянно сталкиваемся с сопротивлением властей Глендейла. В устной форме по многим позициям мы согласились, но они отказались заключить с нами контакт об эксклюзивности. Поэтому нам пришлось прекратить все переговоры".

Глендейл возобновил переговоры с Ice Edge (группа американских и канадских бизнесменов) на прошлой неделе, после того как предложение Джерри Рейнсдорфа о покупке Койотов не получило поддержки у властей. Однако, в свете последних событий, если власти города не пойдут на уступки Ice Edge и не предоставят им эксклюзивные права, то NHL вынуждена будет продать команду Дэвиду Томпсону, который хочет перевезти ее в Виннипег.

(c) Greg Wyshynski aka Puck Daddy @ Yahoo Sports

Автор
  • calquin

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.