Блог X5. Игра на миллион!
Спецпроект

«Бавария» уничтожит «РБ Лейпциг», «Интер» обыграет «Милан» в дерби. Sports.ru все еще пытается выиграть миллион

Вы в блоге «X5 – игра на миллион», который мы ведем вместе с букмекерской компанией Winline. Еженедельно один из наших авторов делает пять прогнозов на европейские топ-матчи. Вы тоже можете их сделать (бесплатно!) в приложении Winline – и если отгадаете все пять, получите миллион рублей.

Привет. Это медиадиректор Sports.ru Саша Поливанов. Я в том числе занимаюсь на сайте нативной рекламой – поэтому когда вы пишете в комментариях о том, что на Sports.ru стало много рекламы – знайте, это вы пишете, обращаясь и ко мне тоже.

Раз в неделю кто-то из авторов нашего сайта пытается выиграть миллион, угадав исходы пяти матчей. Две недели назад это попытался Федор Маслов, неделю назад – Дария Конурбаева. Они были максимально далеки от выигрыша – не просто не угадали пять результатов, они не угадали ни одного вообще. 

Из-за их неудач я решил поступить максимально корыстно. А именно взял те результаты, где наименьший коэффициент – а значит (теоретически), наибольший шанс выиграть. Вот что получилось: 

«Эвертон» – «Кристал Пэлас»

Победа «Кристал Пэлас» или ничья за 2.29

В принципе, все разумно. «Эвертон» ищет себя при Карло Анчелотти, дома относительно часто играет вничью. У «Кристал Пэлас» точно есть шансы зацепиться за 0:0 или 1:1. Короче, есть все шансы, что это будет один из самых скучных матчей выходных.

«Байер» – «Боруссия» Дортмунд

Победа «Байера» за 3.05

Новичок «Боруссии» Эрлинг Холанд в такой форме, что за мой прогноз немного боязно, но, в конце концов, сколько он может забивать?! Молодому норвежцу явно стоит выдохнуть и остановиться.

«Бавария» – «РБ Лейпциг»

Победа «Баварии» с разницей в три и более голов за 2.9

Тут все, кажется, довольно просто. Наш главный тактический эксперт по европейскому футболу Вадим Лукомский так много хвалит «Баварию» при Хансе-Дитере Флике, что вселил в меня абсолютную уверенность в победе Мюнхена. Ну а с какой разницей голов – это, понятное дело, лотерея, так что просто ставлю на самый низкий коэффициент. 

«Интер» – «Милан»

Победа «Интера» и тотал больше 2.5 за 3.08

Главный матч выходных для меня (да и не только для меня, думаю). Я много играл в FIFA 18 за «Манчестер Юнайтед» и всегда ставил в состав Ромелу Лукаку. Теперь хочется, чтобы у него все было хорошо в «Интере» – и пока так и есть. С другой стороны, и за карьеру Златана Ибрагимовича я переживаю тоже – ну для чего его еще брали, как не для того, чтобы забить «Интеру» в дерби. 

Короче, очень хочется много голов и драмы. Ну и победы «Интера», конечно. 

«Бетис» – «Барселона»

Победа «Бетиса» или ничья за 2.02

В «Барселоне» опять разборки, «Барселона» вылетела из Кубка Короля, «Барселона» играет против бывшей команды своего тренера Кике Сетьена, «Барселона» играет в гостях. В общем, аргументов против «Барселоны» хватает. Так и сделаем!

***

Согласны с выбором? Думаете, что все будет по-другому? Пишите в комментариях, как закончатся матчи на самом деле. 

Всю информацию об организаторе конкурса, о правилах его проведения, количестве призов, сроке, месте и порядке их получения можно узнать на сайте Winline.

Фото: Gettyimages.ru/Lars Baron, Matthias Hangst, Eric Alonso

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья