Блог Сезон денег

Прогноз 29.10.09

+32/4р/-21

Баланс : 141,15%

WTA/Доха Итоговый турнир

Возняцки-Звонарева 1-1,73 betfair 5%

После драматического снятия с турнира Сафиной, настал черед запасного игрока -Звонаревой. Много уже было сказано в прошлых годах, о том насколько легче или тяжелее новичку, на мой взгляд, здесь надо поступать индивидуально. Звонарева очень устала и от сезона и от травм и от сезона стравмами. После вылета с Кубка Кремля, она сказала следующее: "Слава Богу, хоть немного отдохну". Сегодня она будет расслаблена и раскрепощена и это может сыграть ей на руку, а может и нет.

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев высказал своё мнение по поводу причин отказа Сафиной продолжать борьбу. "Насколько я знаю, Динару подвела спина. Это её старая болячка. Как бомба замедленного действия – рвануть может в любой момент. Когда именно произошёл рецидив, сказать сложно: я нахожусь в Москве и не знаю, как она тренировалась перед матчем, беспокоило её что-то или нет. Знаю только, что Сафина мучается со спиной уже три года. У Сафиной психологических проблем нет. Причина отказа – в физическом состоянии. Непонятно другое: если плохо себя чувствуешь, зачем вообще выходить на корт? Если бы до начала матча снялась, у Звонарёвой были бы хорошие шансы пройти дальше. А так – и себя надежд лишила, и Веру заодно. Ей придётся начинать борьбу в турнирной сетке со счёта 0-2 по сетам (Вера Звонарева прибыла в Доху в качестве запасной и в случае отказа Сафиной от дальнейшей борьбы на кортах Катара заменит её в турнирной сетке. – Прим. ред.). Учитывая, что Звонарёва тоже травмирована, вряд ли у неё получится выбраться в полуфинал даже из удачной по составу Белой группы"

Я думаю, что блее высокая мотивация Возняци будут преобладать и в итоге победит то, кто больше хочет - Возняцки.

Вместо P.S из блога Звонаревой:

Привет всем!

Сейчас я в Москве. Готовлюсь к старту на Кубке Кремля. Если честно, даже не ожидала, что буду бороться за восьмерку. Для меня это, можно сказать, какая-то неожиданность. Переживаю в последнее время сложный такой период, потому что отыграла Токио и Пекин, и может быть травма чуть-чуть усугубилась :(. А ведь хотелось, чтобы было все без травм, ничего не беспокоило, и с удовольствием отыграла Кубок Кремля. К сожалению, пока в удовольствие играть не получается. Приходится где-то через боль все-таки выступать и тренироваться. Наверное, до того, чтобы набрать форму на 100 % еще далеко. Но, тем не менее, я рада, что я сейчас нахожусь на такой позиции, что могу сыграть здесь, на Кубке Кремля и претендовать на поездку в Доху. А ведь я уже думала, что сезон для меня давно окончен :))). Пока буду бороться, а там посмотрим. Попаду в Доху или не попаду – это уже не столь важно. Я и так счастлива, что выхожу на корт :)

Автор
  • tzar1983

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.