Блог Голосуй или проиграешь

Сатурн - Рубин. Раменские муки. Оценки болельщиков

"Рубин" как-то неожиданно легко стал терять очки. То, что раньше ему приносило медали (умение брать максимум там, где его можно взять), сейчас куда-то испарилось. Наверное, в этом виноват еще и ускоренный набор формы перед Лигой Европы, после чего у наших команд почти всегда следует традиционный провал. Нет, конечно, две ничьи в двух матчах с крепкими "Тереком" и "Сатурном" - не совсем отвратный результат, но от "Рубина" всегда ждешь чего-то большего.

Сегодня команда выглядела небыстрой, и активно действовали всего несколько человек, из которых только Ансальди больше всех хотел отличиться. Но его удары, как вы уже знаете, прошли мимо. "Сатурн" тоже не сидел без дела, но и Бояринцев, и Якубко тоже не смогли зажечь свои фамилии на табло. Ничья вполне справедлива, а вот кто в ней приобрел, а кто - потерял, увидим еще нескоро.

Единственный яркий положительный момент для "Рубина" - до сих пор никто не смог ему забить. Вот еще бы самим забивать вдоволь...

Пока же казанцы не воспользовались шансом сравняться с Нальчиком по набранным очкам, а это значит, что лидер пока не меняется. Раменцы продолжают находиться на 13-м месте.

Болельщики могут оценить действия игроков в форме ниже.

Автор
  • Циклон

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.