Блог vk/violanews

Дронговски vs Лафон

Дронговский или Лафон, на кого должна ориентироваться «Фиорентина»? Этот вопрос уже давно не даёт покоя болельщикам. Риторический вопрос, учитывая, что руководство уже озвучило своё предпочтение французскому голкиперу. Более того, агент Дронговского неоднократно подчеркивал, что его будущее не связано с «Фиорентиной».

Однако существует третья гипотеза, еще не учтённая «Фиорентиной». Да, поляк смог проявить себя с лучшей стороны во втором круге чемпионата, но память болельщиков не настолько кратковременна, что б они забыли нелепые ошибки, допущенные в фиолетовом свитере. С другой стороны, Лафон сам допускал подобные оплошности, и на днях одна из них стоила сборной Франции U20 вылета с Кубка Мира. Так что, если руководство действительно хочет сделать качественный скачок, «Фиорентина» должна искать вратаря в другом месте.

Дронговский лучше чем Лафон? Может быть, но он безусловно, недостаточно хорош, чтобы однажды подняться на позицию «великого голкипера». В спорте, где вратарь команды играет важную роль (спросите фанатов «Ливерпуля»), «Фиорентине» нужно будет взвешенно подойти к этому вопросу. И, возможно, с приходом Коммиссо, вероятность не так уж и мала, даже если сейчас эта проблема не стоит на повестке дня.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья