Блог Андрея Ягоды
Блог

Выезд в Югорск

Причиной неудачи в Югорске послужила наша старая болезнь, которую мы уже не раз упоминали - катастрофически низкая реализация голевых моментов. Вроде бы и состояние было неплохое, и вышли с хорошим боевым настроением на игру. Хотя и пропустили первыми гол из-за проигрыша 1 в 1 Мохова против Робиньо, сумели сравнять счет и на последней минуте первого тайма выйти вперед.

Второй тайм соперник сразу же начал играть 5 на 4,результатом чего стал совсем не обязательный гол Лукаяна из-за "песочной ямы". Вроде и помех не было, и удар не очень сильный, но мяч оказался в воротах. Чем-то это мне напомнило гол в наши ворота от итальянцев в Кубке УЕФА. Сразу после этого опять же после проигрышей 1 в 1 Абрамова и Мальцева против Робиньо пропустили третий мяч. Побежали отыгрываться, игра стала напоминать качели. К сожалению, в одной из контратак мы пропустили гол. Счет стал 2-4 и мы были вынуждены перейти на игру без вратаря. Имели 5-6 стопроцентных голевых моментов, но их не реализовали и получили гол в пустые ворота. 

Помимо реализации голевых моментов причинами поражения стало и то, что мы проигрывали единоборства один в один, а это непозволительно в играх столь высокого уровня. Все наши проблемы на поверхности. Будем надеяться, что нам удастся их решить перед предстоящими играми и играми плей-офф. 

Спасибо за ваше внимание! Готов ответить на ваши вопросы. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные