Блог Вторая подача

Вечеринка в Майами – это святое

Спасибо комментатору tanith за напоминалку. Прежде чем вспомнить, что вечеринка в Майами это святое, мне сначала надо было вспомнить, что вообще есть такое Майами и есть такая вечеринка)

Дорогая Маруся! Вернись, я все прощу! Маша как больная идет сегодня вне конкурса. Вообще я не фанатею от таких нарядов, и еще мне кажется, что она в этом прикиде смахивает на Пэрис Хилтон, но наряд ей идет, а может я просто так по ней соскучилась, что она мне в любых нарядах кажется очень хороша.

А первое место за образ в этот раз я отдаю Серене. Вот это Серена как она есть – знойная красотка, помесь Бэт Мидлер и Тины Тернер, немножко стерва и настоящая светская львица. То есть в данном случае тигрица. Или леопардица? Не то что в прошлом году – Кондолиза Райс.

Какой рельеф! Пальчики оближешь.

«Непристойное предложение») Вот интересно, Джеймсу Серена нравится как женщина?

Собственно Джеймс. Весь такой перфектный. Это оптический обман или у него правда рисунок на пиджаке?

Хорошее платье, красивое, но восторга этот образ райской птицы у меня не вызывает

Хотя это райское платье мне нравится. Может дело в фасоне? Не очень люблю эти провисающие рукава

А вот с макияжем Винус имхо точно недостаралась. Ну то есть такое платье и не предполагает буйства красок на лице, но тона поровней и сочно-розовой помады явно не хватает. Хотя может Ви просто уже съела помаду вместе с тортиком на входе)

Янкович отдаю второй приз моих зрительских симпатий. Очень мне туфли ее нравятся. И еще мне кажется, что тут она похожа на Дженнифер Энистон в «Друзьях», но это наверное макияж вводит меня в заблуждение, потому что общего у Энистон и ДжейДжей столько же сколько... не знаю сколько)

Агнешку в первый раз вижу на фотографиях с вечеринки. Для дебюта я считаю неплохо, и сиськи у нее красивые (ой!) Могла бы на вечеринку привести сестру, мне вот интересно, кто из них симпатичнее.

Поскольку у меня сегодня все на кого-то похожи, то Агнешка похожа на Барбару Брыльску.

Если Цыби хотела быть похожей на порнозвезду, то я хочу сказать, что ей это удалось в полной мере) А еще хочу сказать, что в этом образе она смотрится очень достойно)

Оооочень милое платье у нежной белой розы. (Каро похожа на героиню Кондулайнен в «Зверобое», no?) И такие аппетитные ножки. Ну а на носки можно просто не обращать внимания

Вообще, Вердаскин очень модно принарядился. И рубашка у него клевая, и джинсы клевые, и кеды космические, а все вместе смотрится ну просто отпад. А какой модный ремешок! И этот браслетик на руке – такой ненавязчивый, но уместный аксессуар. Все здорово, только ощущение такое, что говорю про бабу. И еще – наверное, я старомодная, а может просто старая уже, но эти гребешки на голове у юношей старше 16-ти выводят меня из равновесия.

Ивановна, как ты могла поверить, что вы идеальная пара!?!

Рафа в данном случае полный антипод Вердаскина, и эта другая крайность мне тоже не нравится. Вот согласитесь, что на корте Рафа выглядит лучше. Кстати, я уже привыкла к его новому игровому наряду и он мне кажется такой ничего.

Новак играет на публику.


А это не с вечеринки и вообще не из Майами, а из Индиан-Уэллса, но очень мне понравилось, не смогла пройти мимо. Пойдите по ссылке выше и сравните это и Аню на вечеринке в Майами в прошлом году. И вы поймете, что я тут имела в виду.

(Молодая Гурченко?)

Большинство фотография Getty Images

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья