Блог Вторая подача

Кубок Кремля!

В моем представлении all-access hour это что-то другое, чем то, что было сегодня на Кубке Кремля. Я сужу по фотографиям с официальных сайтов туров, да и название, согласитесь, это предполагает — доступ к телам должен быть открыт простым смертным, детишки должны брать автографы и должна быть атмосфера неформального общения.

Фор экзампл. Штутгарт.

Как обычно все портят журналисты. Вернее не столько журналисты, их не так уж много и они народ тихий, сами не прочь взять автограф и попросить вместе сфотографироваться, сколько фотографы. На таких мероприятиях, имхо, их должно быть ну два-три, этого вполне достаточно, чтобы сделать хорошую подборку для официального сайта. А когда такое количество людей с камерами, это из all-access hour превращается в обычную пресс-конференцию. Они создают ощущение суеты, и хочется оттуда побыстрей смыться, потому что о непринужденной атмосфере даже речи не идет. Вот Лена Дементьева ушла раньше положенного срока, потому что официальные вопросы у журналистов быстро закончились, а перейти к неформальному общению в такой обстановке даже подумать было нельзя, да и просто подойти к человеку невозможно, потому что вокруг нее плотным кольцом стоят рослые дядьки с камерами.

Наш фотограф был очень занят и не пришел, поэтому all-access hour мне пришлось снимать самой, в итоге не получилось ничего интересного, но все равно выкладываю в качестве доказательств личного присутствия, не пропадать же добру.

Вот главное доказательство – этот большой черный филин справа это наш Олег Капранов) Подойти к Ивановне поближе он не осмелился)

Ивановна вообще была главной героиней вечера, возле нее толпилось больше всего народу, и она ушла последней. Но я думаю это больше потому, что она же у нас заграничная звезда, в то время как Лену и Динару из Москвы достать проще по привычным каналам.

Мне было ужасно интересно, кто будет пользоваться большей популярностью Иванович или Янкович, да и вообще мне больше всего хотелось пообщаться именно с Янкович, она гораздо интересней в этом смысле, самая незаштампованная теннисистка, она не боится сказать лишнее и всегда открыта к общению, я имею в виду полноценному общению, а не просто улыбаться и произносить готовые фразы. Но Янкович не пришла – то ли еще не прилетела из Штутгарта, то ли только что прилетела и валяется без задних ног.

Ивановна совершенно такая же как по телевизору и на фотографиях – ни лучше, ни хуже. Просто красотка

А Лена Дементьева выглядит моложе. Хотя нет, это неправильное слово, не моложе. Просто в телевизоре и на фото она выглядит взрослым человеком, а в жизни как большая девочка) так трогательно перебирает завязочки руками, это на фото не увидишь. А еще она удивительно спокойная, от нее прямо веет спокойствием. Когда ей начинают задавать традиционные вопросы про тренера и про маму, она даже в лице не меняется, просто незаметным жестом поправляет волосы, заправляет за ухо)

Вот эти самые волосы, за это самое ухо)

А Динарик просто красотка. Она такая брутальная, обожаю) В ходе опроса выяснилось, что Динара ни разу не была в Парке Культуры, а на вопрос, как она проводит время в Москве ответила: «Любимые места? Не знаю. Куда друзья приведут, там и отдыхаю».

У нее на этой куртке спина белая, но через белый материал просвечивают какие-то то ли цветочки, то ли клубнички. Не знаю, это сама куртка такая или у Динары под ней такая веселая майка. Я запечатлела клубнички, но наш фоторедактор забраковал( Я вообще вопросов не задавала, этим Олег занимался, потому что в таком формате задавать вопросы неинтересно, я про клубнички спросить бы хотела, но нельзя. Но Динаре все же один задала. Она сказала, что турнир выиграет та, у которой будет наибольший эмоциональный заряд на победу. Ну я ее и спросила, а есть ли у нее этот заряд. Вот она и заулыбалась.

А это фотографии с вечеринки, но не мои, а с официального сайта

Наш блонд бомонд

Динара очень хорошенькая получилась, как в жизни

А Светка просто потрясающая, чистый восторг. Мне кажется, он нашла свой образ, главное, чтоб опять не ударилась в эксперименты

А это так, один брутальный товарищ мимо проходил

Конец фильма

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.