Блог Вторая подача

Получи фашыст гранату от советского солдата

Щас я всёёё скажу.

Честно признаюсь, что матча Надаля с Содерлингом я не видела. Ну потому что дома у меня только Евроспорт, а в офис, смотреть по тарелке, с этими дождями ездить заколебешься. Вот поехала я во вторник, проторчала там полдня, и что я увидела? Несколько геймов в исполнении Коли Давыденко и 3 розыгрыша в исполнении мадмуазелей Шараповой и Уильямс. А Рафа играл 4 дня! Причем всегда в неположенное время! А я, между прочим, женщино. Мне, между прочим, надо дома стирать, убирать и готовить. А еще Снежинку кормить надо. Все, оправдалась перед собой, теперь перехожу к делу.

Я не видела, но у меня есть показания очевидцев, которые сами видели и мнению которых я доверяю. А также еще есть ролик с ютуба в качестве неоспоримого доказательства того, что Робин-Бобин вел себя не просто непочтительно, а даже богомерзко, имитируя Рафино выковыривание из попы трусов. Это не его фишка! Какое он имел право!

Конечно, Робина-Бобина подзадорил тот факт, что Рафа не смог реализовать свой матчбол в 3-м сете, а потом профукал следующие два. Ну так подзадоривайся дальше, Робин-Бобин, другими способами, но зачем же глумиться над человеком!

Но некоторым товарищам, видно, не дают покоя лавры Сафина и прочих товарищей, и они тоже мнят себя шоуменами. Но шоумен шоумену, знаете ли, рознь. Показывать жопу на радостях после красивого удара, ломать ракетки или говорить, например, громко и вслух «ё….й в рот» — по-моему, это самое что ни на есть шоуменское комильфо, ибо зрителям весело, но при этом никому не обидно. А если кому-то обидно, значит, хреновый из тебя шоумен!

Я уже одному такому шоумену как-то затолкала жгучего перцу ажно поглубже прямой кишки. Дело было в Австралии в этом году, когда я в очередной раз находилась под впечатлением от традиционного новогоднего просмотра «Властелина колец». Тогда Дуди Села в матче с Маратом вел себя непотребно и показывал всякие непристойные жесты за что был наречен злобным гномом и гнусным приспешником Саурона, который строит козни вместо того, чтобы просто освободить дорогу посланнику Света.

А сейчас я просто в бешенстве! Поделом тебе, факинг Робин-Бобин! Никогда за тебя не болела, а теперь ВООБЩЕ никогда болеть не буду! А поскольку насылать рак яичек в таких случаях уже давно моветон, то я приговариваю тебя, Робин-Бобин, к смертной казни через поедание говна на скорость! (Про говно — копирайт жж-юзер Хедин).

Мой бедный мальчик

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья