Блог Вторая подача

Сафины начинают и выигрывают

Сегодня, как вы понимаете, день был не особенно богат на события. Кое-что написала в обзоре дня. Повторюсь – приятно, что Марат и Динара выиграли первые матчи Ролан Гарроса в этом году. Из новостей — Густаво Куэртен отказался от предложенного уайлд-кард. У него была операция на бедре и сейчас он восстанавливает форму. Возможно, он сыграет на летних европейских грунтовых турнирах. А Марк Россе присутствует на Ролан Гарросе в качестве телекомментатора шведского телевидения. Недавно скреативил (designed) модель часов для Robrege, которые скоро поступят в продажу.

Марат мне сегодня понравился своим хладнокровием

Жалко, что Динаре во втором круге не попалась юниорка Тимеа Баксински, которой Настя Мыскина проиграла в прошлом году. Было бы интересно взглянуть.

Серена во всей своей красе

А это спина Серены для тех, кто хочет увидеть, как устроено платье с трогательной завязочкой. Кстати, оно на Серене немножко подвисает в области груди, фирменным портным надо надавать по голове.

Мой друг назвал эту фотографию «Tamira’s aftercrackdose». А вообще замерзла девчонка, какое-то время было +11 по Цельсию.

Эта уважаемая тетка в кофте – единственная женщина, которая выигрывала ролан Гаррос 4 раза подряд. По росту – копия Жюстин.

А эта фотография напоминает мне кадр из какого-нибудь фильма-антиутопии. Большой Брат смотрит на тебя. Народ скандирует – «Ра – фа, Ра – фа».

На сегодня все. Надеюсь, завтра будет больше.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья