Блог Вторая подача

Вот Машка дает

Ну дает Шарапег, даже я от нее такого не ожидала после Крайчек. Если она еще и Петрову обыграет, я ей поставлю памятник у себя в кабинете, а если выиграет турнир – причислю к лику святых. Если б это был Рафа, я б назвала его Зверюгой. Но это же Маша, так что даже не знаю, как назвать. Может, Зверюшкой?:-)

Вот еще забавные фото победителей и побежденных. Какая гамма переживаний!

Энди

Джок

Фрэнк

Рафа

А это наши побежденные.

Марат в своем репертуаре

А Коля, по-моему, очень старался

Кстати. Я только сейчас у Коляна заметила колечки на шее. У Марата что ли пару колец позаимствовал.

Рафа с Хью играли пару в Монреале. Правда, недолго играли, всего один матч. А потом ретировались прямо перед встречей с Эрлихом и Рамом, наверное, в связи с четвертьфиналами в одиночке. Ксати, Фрэнк тоже ретировался со своей пары перед четвертьфиналом. И Джок тоже. Насколько я поняла из слов Хью, играть пару была Рафина инициатива: «Я не могу дождаться матча. Мне нравится игра Рaфы. Не понимаю, почему он решил играть пару. Это только доказывает, как сильно он любит соревнования». Но в любом случае это здорово, очень колоритная парочка получилась:-)

А вот еще одна колоритная пара. Наша Надежда играла пару с Янкович. Проиграли девчонки в первом круге. Ну и ладно, зато получили удовольствие.

А это Роджер в свой день рождения.

Даже в день рождения надо тренироваться, а потом играть. А Мирка книжку что ли читает.

Ну а потом уже можно тортики есть.

Робби Джинепри запустил новый сайт, где сообщает о том, что начал сотрудничество с тренером Хосе Хигерасом. А WTA учредило PowerIndex. Это рейтинг Топ-10 девчонок, которые сильнее всех бьют. Маша Кириленко вторая.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.