Блог Square One

«Я не позволю Криштиану Роналду поехать на чемпионат мира»

Сегодня утром португальская федерация футбола рассказала о том, что у Криштиану Роналду диагностированы повреждение мышцы бедра и воспаление коленного сухожилия. Успеет ли CR7 восстановиться к началу чемпионату мира – по-прежнему неизвестно. Но если кого-то из вас эта новость застала врасплох, то на другом конце света один странный парень уже пару месяцев злобно потирает руки.

Парня зовут Нана Кваку Бонсам, и он – один из самых влиятельных колдунов Ганы (различные реплики Наны регулярно публикуют ведущие местные СМИ). Еще в феврале Бонсам заявил, что сделает все, что в его силах, чтобы Роналду пролетел мимо ЧМ и не сыграл против Ганы, – а сегодня рассказал о деталях своего замысла. «Я знаю, откуда взялась травма Криштиану, и я работаю над этим. На прошлой неделе я даже отправился на поиски четырех собак, чтобы использовать их в создании особого Духа по имени Kahwiri Kapam».

По словам колдуна, процесс наведения порчи выглядит примерно так: сперва Нана готовит отвар из листьев и особого порошка, посланного ему богами, а затем расставляет стаканы с зельем вокруг фотографий и карикатур на Роналду. 

Бонсам – слева.

«Четыре месяца назад я уже говорил, что не позволю Роналду поехать на чемпионат – или по крайней мере, выйти на матч против нас, – объясняет Нана. – Его травму не сможет вылечить ни один врач, они просто не смогут докопаться до причины. Сегодня у него болит колено, завтра заболит бедро, а через день что-нибудь еще. Просто знайте, что я предельно серьезен».

До главного турнира планеты Земля остается восемь дней. Хочется верить, что к началу ЧМ особый порошок у Наны все же закончится.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья