Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Больше скандалов!

Павел Дацюк: СНИЛС - фашизм и преступление против человечества

Я уже писал о том, что Павел Дацюк, который сейчас находится в процессе перехода из СКА в «Автомобилист», - духовное чадо настоятеля Среднеуральского женского монастыря под Екатеринбургом отца Сергия. Этот же священник является духовником депутата Госдумы и экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской. Известен он своим царебожием, внутри РПЦ его называют лидером этого движения, которое официально Патриархия считает ересью. Однако к царебожескому учению близок, как многие считают, и будущий патриарх и духовный наставник президента Владимира Путина Тихон (Шевкунов).

В мирской жизни отец Сергий (Романов) отсидел 13 лет в ИК-13 в Нижнем Тагиле. Получить сан он не мог, каноны не допускают его для судимых за тяжкие преступления. Но уж больно влиятельные адепты царебожия есть среди мирян, поэтому РПЦ была вынуждена отступить от собственных правил. А Павел Дацюк этому ранее судимому священнику в знак благодарности подарил золотую медаль Чемпионата мира.

Не так давно он боролся с фильмом «Матильда», привлекая к этому и Поклонскую, и Дацюка, и даже криминального авторитета Тайванчика. Теперь он борется со СНИЛС. Закон об этом документе для Пенсионного фонда 1 апреля подписал Владимир Путин. Теперь адепты царебожия и других радикальных течений РПЦ заваливают администрацию президента письмами, в которых называют СНИЛС «фашизмом и преступлением против человечества». Также считается, что ИНН и прочие числовые коды, которые есть у граждан, это числа дьявола.

Вот что сам отец Сергий говорил на одной из своих проповедей: «Многие даже не задумываются, что нам под видом удобств и социальных благ предлагают дать согласие на жизнь в электронном рабстве. У каждого человека вместо имени есть свой номер, как у скотов. Если вы даете согласие на обработку персональных данных, то вся информация о вас передается во Всемирный компьютер, находящийся в Брюсселе. Имя ему — ЗВЕРЬ».

Письмо против СНИЛС Владимиру Путину отправил и Павел Дацюк. Как обычный верующий, без всяких спортивных регалий.

О мотивах своего поступка он сайту «Ридус» сказал следующее: «Мотивация любого русского православного человека — беспокоиться за будущее своих детей и близких. Как написано в письме Владимиру Владимировичу, я считаю, что данный законопроект является угрозой национальной безопасности. Надеюсь, что он услышит нас. Верю, что он также беспокоится о своих близких и всем нашем народе». Кроме того, он отметил, что письма пишут десятки тысяч россиян, скоро цифры будут измеряться в сотнях тысяч.

Интересно, что отец Сергий проводит обряды отчитки, то есть изгнания бесов. На это действо не так давно возили школьников из Екатеринбурга. Им там от страха становилось плохо. Сейчас вроде перестали. Но вот Дацюк почему-то не призывал своего духовника прекратить издеваться над детьми и втягивать их в мракобесие. Наверное, потому что сам хоккеист мракобесием это не считает. СНИЛС же с ИНН совсем другое дело.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+