Блог Великий Пост

Над всей Европой голубое небо

Вот сегодня в новостях прочёл, что игрока "Гента" Бенито Рамана дисквалифицировали и отправили к психологу за то, что он обратился к фанатам Брюгге с лозунгом "Все фермеры (прозвище этих фанатов) - гомики".

Сразу скажу, что я совершенно потерялся в логике европейских защитников секс-меньшинств и не могу понять, что и для кого оскорбительно в данном высказывании. Гомосексуалисты сейчас в таком фаворе, что вроде бы фермерам не на что обижаться. ЛГБТ, в основном, горожане, но презирать людей, которые поставляют им в супермаркеты морковку, огурцы и сметану -тоже как-то несолидно. Ну да ладно. Дай Бог, 21-летний Раман и на лоботомии не отречется от своих похвальных принципов.

Хотел сказать о другом: давно пора ввести на гомосексуалистов серьезный налог, равно, как и на чайлд-фри. С какой стати я, отец четырёх детей, должен готовить обществу новых налогоплательщиков, работников, тратить на них огромные силы и деньги, в то время как радужные спокойно удовлетворяются 100% безопасным сексом и пропагандируют идеи, которые могут привести к полному вымиранию человечества? При этом налоги на нас одинаковые, в то время, как вклад в процветание государства несоизмерим.

Европу можно понять - народу там дофига, и в отсутствие серьезных войн и эпидемий однополый секс - единственный реальный способ добиться сокращения численности населения. Но болваны не задумываются, что африканские и азиатские иммигранты-то сплошь натуралы, они продолжат плодиться, а вот классический сагиб при такой господдержке ЛГБТ через 100 лет просто вымрет.

Что касается футбола, то очевидно, что зараженный педикулезом спортсмен лишает нас возможности увидеть на поле своего наследника, с хорошим спортивным геном, в то время как зарплату получает такую же, или зачастую более высокую, как коллега-натурал. Тут необходим не только налог, но и строжайший лимит на количество "голубых" в команде, равно как особые небесного цвета повязки на рукаве, позволяющие зрителям самим определять, что скандировать в адрес подобных футболистов.

Ещё раз огромный респект смелому Бенито и предложение перечитать библейскую книгу (Лев. 18:22) руководству "Гента" и ебльгийской футбольной педерации.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья