Блог Великий Пост

Почему Рой Джонс сегодня стал великим

Я с пресловутой Олимпиады 98 года слежу за Джонсом, всегда восхищался им, считал и считаю его одним из лучших боксеров всех времен и народов. Но великим он стал для меня только сегодня. Почему? Потому что выдержал не только испытания огнём и водой, но и те, что в десять раз труднее- медными трубами. Он - в своём роде единственный российский или "российский" селебрити, поставивший своё имя, свой кураж выше мирских ценностей. Решивший дать последнюю схватку боксеру сильнее, тяжелее, больше, и не критично уступающему в классе.

Есть один маленький депутат, который избивает уволенных из UFC парней и наслаждается тем. что коллеги по ремеслу (не бойцовскому, депутатскому) считают его великим русским бойцом. Есть Большой Депутат, который является иконой нации, но тоже мочит сирых и беззащитных. Есть неплохой актёр, который настолько любит Россию, что покупает для неё бои, есть отличный кавказский футболист, обводящий телохранителей десятками, есть хоккеист (абзац вычеркнут по требованию хоккеиста - ред. Спортс.ру.)

Рой Джонс - единственный из новых/сильных/патриотичных россиян, кто решил рискнуть. Он вызвал на бой Макаринелли, ветерана, которому католические принципы не позволяют сыграть в 322. А, понимаю, вы, друзья, возможно, только сегодня узнали, кто такой Макаринелли - ну так гляньте Вики. Это не Коупленд, не Чупанга, не полумертвый Риццо, не Фетисов, которого обыгрывал на пятачке (абзац вычеркнут по требованию хоккеиста - ред. Спортс.ру). Макаринелли оказался человеком, достаточно уважающим великого Роя, чтобы дать ему честный бой. За это честь, хвала и память ему и Джонсу. Их будут помнить долго, и данный прощальный бой будет важным аргументом на Страшном Суде для обоих. Как и те "бои", которые я упоминал выше будут свидетельством для "побежденных" и "победителей".

Ждём, после такого афронта, победной схватки Дзюдоиста против сборной Тур

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья