Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
Блог VANITY

Uncensored: Катерина Кирильчева х Playboy

C небольшим (в несколько месяцев) опозданием VANITY поздравляет Катю Кирильчеву с обложкой главного мужского журнала и окидывает легким ностальгическим взглядом историю ее взаимоотношений с блогом.

***

Ассалам аллайкум, сыны Авраама!

Вот уже который месяц меня изнутри точит червь незакрытого гештальта - поста, посвященного фотосессии хорошо вам известной телеведущей и журналистки Катерины Кирильчевой в Playboy.

С Катей мы познакомились 3 года назад, на ниве съемочного процесса для Vanity Magazine - веселенького проекта, который я и сотоварищи по блогу мутили в свое время.

В съемке, помимо Кати, также участвовала Маша Командная (на тот момент они вместе работали над передачей "90-60-90"). Действо происходило в отеле "Украина".

Это был первый и последний раз, когда я видел Катю в черном (и он ей очень подходит). Обычно она одевается гораздо ярче, а волосы у нее сейчас розовые, можете посмотреть в Фейсбуке.

Во время съемки все были максимально собраны и сконцентрированы на рабочем процессе.

Кстати, весной этого года я наткнулся на Playboy с Еленой Весниной и это была настолько унылая съемка, что я чуть было не разочаровался в раннем Гумилеве в девушках.

На случай подобных инцидентов сохраните у себя композицию "Катя ест банан":

В те старообрядческие времена, когда мы обсуждали с Катей нашу съемку, она еще не думала про Playboy и даже как-то написала:

"Манук, привет! ты можешь вкратце обрисовать мне концепт съемки, потому что я тут наткнулась на некие анонсы в нете и хочу сразу сказать, что в никаких вариациях на тему "без купюр\uncensored" мы сниматься не будем".

Но проходят годы, меняются телепередачи, и вот, Кате посвящен пост именно в рубрике Uncensored.

Со временем в жизни остается все меньше удивления и все больше привычного, часто по инерции, поддакивания коллегам или друзьям - "Ну, ничего себе", после которого на мгновение возникает и сразу улетучивается чувство неслучившегося события.

Из состояния бытового транса, напоминающего помесь дежа вю и провидения, когда ты осознаешь, что случилось то, что должно было случиться, но случилось как-то неожиданно, меня вывел голос курьера, принесшего свежий номер Playboy.

На обложке была Катя, а внутри - съемка с ее участием.

Съемка проходила также в отеле, но в отличие от прошлого раза одежды на Кате (ожидаемо) гораздо меньше.

Обнаженность наблюдается, но, откровенно говоря, старожилы блога помнят куда более радикальные случаи.

Ну как, нравится?

В том же номере журнала есть интервью Кати с Василием Березуцким, в котором она, например, спрашивает: "Ты можешь сказать про себя "Я настоящий мужчина"?".

Немного юной Бритни Спирс:

Немного повзрослевшей Майли Сайрус:

Тонкая игра света и наслоений:

Ну и наконец, главное фото в этой короткой истории, на котором Катя выводит символы Европейского союза на запотевшем зеркале, и в этом же зеркале опытные фапперы ценители женской красоты могут разглядеть намек на то, что Катя так и не показала, даже в журнале Playboy,

На этом финита, подписывайтесь на инсту Кати @kirilcheva, всем чао.

***

www.facebook.com/vanityblog

Автор
  • Man_ouk

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы