Блог Хорошо или плохо?

Увольняю тренеров недорого! Арсенал – Саутгемптон, видеоотчет с матча

Уже второй тур АПЛ подряд я хожу на матчи в Лондоне, которые могут поспособствовать отставке главного тренера.

В прошлый раз я заглянул в гости к «шпорам», после чего Почеттино сняли из-за разногласий в клубе, а уже сейчас Эмери рискует своим местом все больше и больше. Смотрите видеорепортаж с матча Арсенал – Саутгемптон, как «канониры» спасает ничью, как выглядит «Emirates» и многое другое. Подписывайтесь на канал, блог, ждите крутых матчей и розыгрышей призов с них! Ставь +, приятного просмотра!

 Ну а сейчас поговорим уже о стадионе и до матчевых открытий. Для футбольных болельщиков расположение стадиона «Emirates» одно из лучших в городе! Станция метро «Arsenal» находится недалеко от центра, а сам стадион в 7 минутах ходьбы. Даже если сильно захотеть, то все равно очень трудно будет потеряться. Можно сделать вывод о том, что «канониры» до сих пор чтят старые традиции и стадион, который приносил трофеи. Мини-магазин около арены называется Хайбери, ларёк с бургерами тоже. Хоть и легендарный стадион уничтожен, но он остался в сердцах каждого болельщика Арсенала.

Как уже часто бывает, кассы в день матча не работают. Из-за высокого процента продаж абонементов, надпись SOLD OUT я вижу все чаще и чаще в этой стране.

стад

Подход к арене сильно впечатляет. С каждым шагом увеличивается гул, энергия футбольного матча проникает в тебя уже до входа на трибуны. Что касается самого стадиона, то оформлен он очень красиво,  не забывая напоминать о традициях большого клуба!

пам

Памятники Тони Адамсу, Деннису Бергампу и Тьерри Анри узнают все и фотографируются, а вот господина Герберта Чепмена не окружают вниманием. Мало его чемпионских достижений на тренерском мостике в 30-х годах прошлого века, он ещё модернизировал Арсенал по всем фронтам.

Переименовать станцию? Давайте!

Добавить белый цвет в форму? Без проблем!

Создать дизайн Хайбери? Могу!

Глобально заслуг больше чем у легенд недавнего прошлого, но фанаты не дарят ему много внимания.

сс

Что касается памятника Тьерри Анри, он посвящён празднованию голов. Рядом с памятником находится стенд с фотографиями футболистов и их необычными празднованиями голов. Очень приятно было найти Андрея Аршавина и его жест с после покера на Энфилде. Стены около стадиона исписаны фактами про Арсенал, которые можно изучать долгое время.

 Внутри арена олдскульная, по сравнению с «Уэмбли» и стадионом ТТХ, но очень удобная. В подтрибунке много рисунков с цитатами игроков, журналистов о значимых играх Арсенала.

Набор из пива, программки и бургера стабильно держится вокруг 15 фунтов, в этой стране футбол дорогое удовольствие! За 5 минут до начала матча люди не спешат на трибуны, потому что пиво с собой взять нельзя. Нужно быстро допивать или оставлять на месте. Такая проблема видна в перерыве, когда болельщик оставляет нетронутое пиво прямо на стойке и бежит на трибуну, если видит по экрану опасный момент.

п

Что касается игры, то многие болельщики Арсенала сказали, что мне повезло! Озил в старте, 2 суперфорварда тоже в боевой готовности. Да и по сравнению с прошлыми играми Арсенал создавал много, но команда далека от идеальной формы.

Бросается в глаза полный провал в центре, Гендуззи бьется, но ошибается. Торрейру нужно менять минуте на 30, Эмери подождал до 70.

 Ремзи, Уилшер даже в своих неудачных матчах так не отдавали центр поля. Да и всегда были «своими» пацанами для болельщиков Арсенала. Сразу вспоминается скандал с Джакой...

Стало очевидно, что команде очень не хватает дисциплины. Первый гол Саута пришёл в результате зимней спячки обороны Арсенала, парни просто выключились из игры. Второй гол пришёл также из-за недисциплинированности обороны. Арсенал выглядит очень неорганизованно, с 75 по 90 минуту Святые должны были забивать ещё.

п

Как спасается Арсенал?

Катает мяч сзади под общий гул на 93 минуте, а на 94 случайно забивает, навалом это не назвать, а вот отскоком можно, потому что уже на 95 минуте гости чуть не похоронили Эмери и его команду.

Может пора уже вернуть шутки про 4-место, которое в этом сезоне уже недосягаемое…

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья