Блог UWFi Team

ТОП-10 фотографий жены Брока Леснара

UWFi Team представляет десять причин из-за которых Броку Леснару (5-3) стоит завязать с боями в октагоне и больше времени уделять семье.

Имя всем этим причинам Рена "Sable" Меро. Жена Брока Рена была первой после поражения своего мужа кто поддержал его сладким поцелуем (на фото). И наблюдая за этим зрелищем непринужденно понимаешь главную причину ухода великого Леснара из UFC.

Мы предлагаем вашему вниманию краткую историю о Рене Леснар и десять её лучших фотографий, которые лучше всего отображают красоту этой женщины.

Итак, Рена Леснар известная в реслинге под именем Sable родилась во Флориде 8 августа 1967 года. В 19 лет впервые вышла замуж за Уэйна Ричардсона, который спустя 5 лет погиб в автокатастрофе. До того, как стала выступать в рестлинге, работала моделью для рекламы продукции L′Oreal и Pepsi. В 1996 году начала выступать в World Wrestling Federation вместе со своим вторым мужем, бывшим боксером и рестлером Марком Рено. Рено одна из первых див WWE, а также вторая чемпионка WWF. После ухода из компании, Рена подала в суд иск на 110 млн. долларов за сексуальные домогательства и за плохие рабочие условия.

В 2003 году вернулась в новую компанию WWE, из которой уволилась в 2004, чтобы больше уделять времени семье.

Меро трижды снялась для обложки Playboy. Апрельский выпуск 1999 года с её фотографией на обложке стал самым продаваемым за всю историю журнала. Она стала первой в истории журнала девушкой, которая попала на обложку дважды за один год.

После развода в 2004 году с Марком Меро, Рена начала встречаться с Броком Леснаром, а в конце этого года они поженились. В начале 2005 года они расстались, но в январе 2006 года поженились повторно. В июне 2009 году у них родился сын Тёрк, а в июле 2010 Дюк.

Если вам уже есть 18, то специально для вас мы подготовили подборку фотографий Рены из журнала Playboy. Клац

UWFiTeam.com: Твое окно в мир единоборств

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья