Блог Русский бомбардир

Не анализируй это

Как это трогательно – ЦСКА и «Зенит», два наших уефаносных клуба, которые мы с переменным успехом сравнивали в этой связи, ушли из турнира в один день и при почти одинаковых обстоятельствах. 1:0 дома и 0:2 в гостях, только порядок разный. Но эти слагаемые вполне можно менять местами – на результат это не влияет.

Что это означает? А, собственно, это означает, что соперничество будет продолжено.

Где, когда? При первой возможности.

Я не буду ничего анализировать, сравнивать; выводить выводы тоже оставлю другим. Пока я работал сегодня «Зенит» с «Удинезе», за ЦСКА уже отпереживался и в записи смотреть не стал. Ну, что же, сегодня «Шахтер» и «Удинезе», получилось, нас сильнее. А в том году мы были сильнее «Баварии».

А еще будет следующий год.

Не расстраивайтесь, друзья мои. Недруги – тоже не расстраивайтесь. Всегда выигрывать нельзя. Мы не лучшие в мире; когда ими станем, то и тогда все равно не будем. Сейчас в нашем футболе, чтобы вызвать максимальное доверие, нужно сослаться на слова какого-нибудь авторитетного голландца. Я и сошлюсь: «Иногда выигрываешь, иногда проигрываешь» – так говаривал один из них. Имя его я, правда, не помню. В историю он вошел под фамилией: Шульц. Голландец Шульц.

А имя у него было другое. Вообще говоря, и голландцем-то он не был...

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.