Блог Красным на полях

Трент и Робертсон запустили собственное шоу. В первой серии – чемпионский мини-парад до «Энфилда»

Обсудили танцевальные способности Клоппа.

YouTube-канал «Ливерпуля» считается одним из самых интересных клубных медиа в европейском футболе. Например, видео про то, как Милнер и Робертсон выбирают лучшую печеньку для макания в чай, собрало больше миллиона просмотров.

Но некоторым игрокам стало тесно в рамках клубного канала. Трент Александер-Арнольд и Энди Робертсон запустили собственное ток-шоу – ездят по Ливерпулю в машине, болтают и шутят.

В трейлер попала нарезка лучших моментов из будущих выпусков под рецензии от одноклубников: «Это что, шутка?» (Окслейд-Чемберлен), «Как они получили свое шоу?» (Ван Дейк), «Провал от начала до конца», – а это Джордан Хендерсон, который точно будет гостем в одном из выпусков.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Me and Robbo. Our own IGTV series. Episode 1 drops tomorrow. #Wingmen

Публикация от Trent Alexander-Arnold (@trentarnold66)

Вышел пока только один выпуск, но выглядит все очень весело. 

Концепция выпуска: чемпионский парад, но вдвоем и на машине Трента

Началось все с обсуждения названия. Шотландец с левого фланга защиты предложил такое: «Шоу Энди Робертсона и Трента», но сидевшему за рулем Александеру-Арнольду это не понравилось – его имя целиком не вошло. В итоге шоу называется Wingmen – «Крайки».

Робертсон сказал, что Трент должен в кадре играть просто как в лучшем матче в карьере:

ЭР: «Я не могу тянуть все шоу на себе. Давай, мне нужен лучший ты! Как в прошлом сезоне в выездной игре с «Лестером».

ТАА: «Выезд к «Лестеру». А как же «Барса» дома?»

ЭР: «Не, в первом тайме ты был плох».

ТАА: «А во втором тайме ты вообще решил замениться».

ЭР: «Это была жертва ради команды!»

Энди действительно чувствует себя перед камерами очень уверенно и органично. Поэтому именно он объявил тему выпуска: команда не может проехать чемпионским парадом по городу, поэтому Трент и Робертсон устроят собственный небольшой маршрут по знаковым местам.

Старый дом Трента: в 2005-м все знакомые собрались у него, чтобы посмотреть на парад

Первая точка маршрута – заправка. Возможно, даже та самая, где Мо Салах совершил один из последних подвигов. Трент развел Робертсона оплатить полный бак бензина для Гелендвагена: предложил сыграть в камень-ножницы-бумага и выиграл.

«Приятное начало дня. И не жалуйся, что я заправляю полный бак!» – говорил Трент, сэкономивший 95 фунтов. 

С полным баком ребята поехали к старому дому Трента в районе Уэст Дерби. В 2005-м мимо этого скромного жилья проезжал автобус с победителями стамбульского финала Лиги чемпионов.

«Мне тогда было лет 6-7. Они проезжали по этому маршруту, так что все буквально собрались здесь. Люди забирались на стены, здесь все заполнили. Ограду не было видно, во всех окнах были зрители. Видишь парк? Он тоже был забит. Никогда не забуду тот день».

По пути к муралам Хендерсона и Трента обсудили танцевальные способности Клоппа и лучший момент прошлого сезона

Дальше футболисты поехали в сторону «Энфилда», но по пути к легендарному стадиону был еще один пункт маршрута – два рисунка на стенах. На одном изображен Хендерсон с трофеем АПЛ, а через дорогу – Трент Александр-Арнольд. 

ЭР: «Не терпится уже сделать селфи с мемориалом Хендо, или как ты там его называешь. Там, наверное, очереди стоят. А вот на другой стороне, я слышал, нет никого».

Реакция Трента:

Пока крайние защитники ехали до второго пункта в маршруте, прилетел вопрос от продюсера (Робертсон сидел с наушником всю дорогу): расскажите про любимый момент в чемпионском сезоне.

ТАА: «Матч против «Лестера» на выезде».

ЭР: «Ты был хорош в той игре».

ТАА: «Это правда. А что насчет тебя?».

ЭР: «День, когда мы по-настоящему выиграли лигу. Выезд к «Астон Вилле» прошлой осенью. Самая важная игра сезона. Мы проигрывали 0:1 на 87-й минуте – и тут Робертсон, никогда не забивавший головой, замыкает на дальней штанге. А потом Мане принес нам победу – ты даже сделал ассист, радуйся!».

Еще один вопрос от продюсеров: кто в команде хуже всего танцует?

ЭР: «Хорошо, что видео уже всплыло, и мы можем ответить на вопрос. Дам подсказку: он носит очки, родился в Германии и мы называем его Боссом. Это было как будто чей-то папа отжигает на танцполе».

ТАА: «То, что кто-то слил видео с танцем, – просто преступление».

ЭР: «А кто это сделал, кстати? Мы до сих пор сами не знаем. Если нас смотрят одноклубники, знайте: «Мы идем за вами».

ТАА: «Серьезно. В клубе расследуют этот вопрос, поэтому мы не можем рассказать больше».

ЭР: «Но это было просто прекрасно! Казалось, что празднование уже не может стать веселее, но тут [Клопп] ворвался на танцпол и начал вытворять. Это просто вывело движ на новый уровень».

Трент любит мурал в свою честь – даже придумал, как его улучшить

Робертсон сказал, что уже устал от мурала с Трентом – видят его перед каждым матчем, когда едут на стадион на автобусе. А вот Александру-Арнольду нравится цитата, которая есть на рисунке:

ТАА: «Я просто нормальный парень из Ливерпуля, чья мечта стала реальностью». В конце надо добавить x2 – потому что мечты продолжают сбываться».

ЭР: «Вы бы видели, как он улыбался, когда впервые увидел этот рисунок! Мы ехали на игру и весь автобус просто взорвался».

Перешли дорогу, посмотрели на рисунок с Хендерсоном и рассказали, какой капитан в жизни.

ТАА: «К нам присоединяется удивительный Джордан Хендерсон. Пока матч не выигран, он даже...».

ЭР: «Даже когда «Сити» на 87-й минуте проигрывал «Челси» (матч, после которого «Ливерпуль» официально стал чемпионом – Sports.ru) и мы все готовили шампанское. Хендо сидел в напряге. Зато как он потом ожил!».

ТАА: «За это мы его и любим!».

Хендерсон, кстати, мелькнул и в этом выпуске, но в качестве тизера.

«Энфилд» – крепость. Но все благодаря фанатам

От муралов до «Энфилда» Трент и Энди дошли пешком – там пара минут. Пожалуй, это самый скучный кусочек выпуска, но тут ребята просто сказали пару приятных для болельщиков слов.

ЭР: «60 игр в АПЛ мы непобедимы на нашем стадионе. Мы преуменьшим, если скажем, что хорошо играем дома. Но каждый матч здесь просто потрясающий.

Обожаю играть дома, потому что ты видишь, как все здесь любят футбол. Наблюдать за игрой, приходить на «Энфилд». Для них каждый матч – особенный, и они делают каждый матч особенным для нас».

Кстати, а вот версия маршрута чемпионского парада «Ливерпуля» от Дарии Конурбаевой

Во время коронавирусной паузы youtube-канал «Ливерпуля» показал утреннюю йогу игроков. И это было потрясное шоу

Фото: youtube.com/The Kop End

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья