Блог Красным на полях

В Ливерпуле есть потрясное граффити с Трентом Александром-Арнолдом. Перед дерби ее испортили болельщики «Эвертона»

Это ответ на выходку фанатов «Ливерпуля».

Трент Александер-Арнолд – один из героев прошедшего мерсисайдского дерби. Он поучаствовал в паре голевых атак, непосредственно отдав ассист на Мане в четвертом мяче. Плюсом победа 5:2. Прекрасный вечер для болельщиков и Александра-Арнолда.

Но до этого пришла грустная новость – граффити с Трентом в «Ливерпуле» перед дерби испортили болельщики «Эвертона».

Рисунок на стене неподалеку от «Энфилда» появился в августе этого года. На нем изображен защитник-скаузер и его цитата «Я просто местный парень, мечта которого только что сбылась».

Трент не только хорош на футбольном поле, но и помогает местным фудбанкам – снабжает бедных жителей Ливерпуля едой и вещами первой необходимостью.

Защитник «Ливерпуля» сфотографировался с рисунком и в интервью говорил, что очень гордится тем, что его изобразили на стене дома в родном городе:

«Ребята всегда тычут на него пальцами, когда мы едем на игры. Она даже больше, чем я предполагал. Я даже не мечтал о чем-то подобном. Я очень горд».

Так вот, болельщики «Эвертона» написали поверх мурала слово Kopites (так называют болельщиков «Ливерпуля», которые ходят на знаменитую трибуну КОП) синей краской. Возможно, просто не успели написать больше.

***

Кажется, это ответ на поступок фанатов «Ливерпуля»: те в июне написали огромную цифру 6 (намек на количество Кубков Чемпионов) на Башне Руперта – том самом здании, изображенном на эмблеме «Эвертона».

Не надо так.

Большое интервью Трента: попал в интервью после победы в лотерее, а сейчас хочет стать капитаном

У Трента и Ван Дейка впечатляющая голевая статистика. С такой защитой и атака не особо нужна

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья