Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Красным на полях

Килиан Мбаппе переходит в «Ливерпуль». Болельщики собрали все-все-все доказательства

Нет вообще ни одной причины им не верить.

Середина июня – разгар трансферного безумия. Азар уже в «Реале», руководители «ПСЖ» ругаются с Неймаром, Погба собирается на выход из «МЮ», а Де Лигт выбирает новый клуб. 

А вот от «Ливерпуля» больших трансферов ждать не приходится – в основном Клопп интересуется усилением запаса. Поэтому болельщики «красных» в шутку нашли себе занятие: доказать, что Мбаппе собрался к победителю ЛЧ.

И доказательств уже очень много.

Отдыхает в США

Килиан отправился в отпуск в Штаты. Казалось бы, причем здесь «Ливерпуль»? Но в Америке сейчас и Юрген Клопп – тренер отмечает день рождения в Вегасе. А Мбаппе тусит в Лос-Анджелесе. Между городами 4-5 часов на машине. 

Юрген – мастер убеждения. 2 года назад ему хватило одной встречи с Ван Дейком в Блэкпуле (там один из крупнейших в Англии парков аттракционов), чтобы убедить голландца выбрать «Ливерпуль».

Клопп и Мбаппе уже общались, когда француз еще играл за «Монако» в 2017 году. Юрген несколько часов убеждал Килиана выбрать «Ливерпуль», а не «ПСЖ». Игрок и тренер восхищаются друг другом: L’Equipe пишет, что Мбаппе был очарован красноречием и энтузиазмом Юргена, а сам Клопп прямо в интервью заявил, что «следил за Мбаппе еще тогда, когда ему было 16 лет».

Бонус: первый твит Мбаппе из США ретвитнул Пол Джойс – один из самых авторитетных журналистов в плане трансферов «Ливерпуля».

Встретился с Леброном

Как мы (и болельщики «Ливерпуля») уже выяснили, Мбаппе сейчас в Лос-Анджелесе. Один из главных пунктов программы – встреча с Леброном Джеймсом.

Джеймс даже был в клубной кепке.

Молодой футболист и легенда баскетбола круто провели время вместе. Но Леброн еще и миноритарный акционер «Ливерпуля». Мог он в личной беседе убедить Килиана переехать в Англию? Конечно!

Подписался на Салаха и Джеррарда

Какой еще есть источник инсайдов для трансферов в 2019-м году? Конечно же подписки в инстаграме. Так вот, Килиан подписан на Салаха и Джеррарда. Или Мо и Стиви скоро перейдут в «ПСЖ», или...

А еще Килиан выложил загадочную сторис в инстаграме с одним словом: «скоро».

Все сходится!

Запись интервью

В прошлом году у «Ливерпуля» в последний момент сорвалась сделка с Набилем Фекиром. Переход сорвался в настолько последний момент, что для клубного канала уже даже записали интервью с полузащитником «Лиона». Скрины даже попали в сеть.

Мбаппе тоже близок к переходу? Держите скрины и из его интервью.

Субтитры на экране: «Мы с Клоппом общались, когда я играл в Монако»

(надеюсь, все поняли, что это фотошоп).

Самолет из Лос-Анджелеса в Ливерпуль

Фанаты «красных» – мастера аэротрекинга. Они даже обрушивали сайт Flightradar летом 2017-го, когда следили за самолетами, вылетающими из Саутгемптона в сторону Ливерпуля. Когда нашли самолет, похожий на тот, которым пользуется ван Дейк, была организована слежка в аэропорту.

Сейчас фанаты просто обнаружили частный самолет, который летел из Лос-Анджелеса в Ливерпуль. Этого хватило. Кто-то даже пошутил, что джет приземлился в Вегасе на пару часов (вы же помните, кто отдыхает в мировой столице казино?).

Мбаппе в FIFA выбирает «Ливерпуль»

В интервью для ESPN у Килиана спросили: «Какую команду выберешь, если сейчас будем играть в FIFA?». Ответ Мбаппе: «Наверное, «Ливерпуль». Они победили в Лиге чемпионов».

Какие вам еще нужны доказательства?

Понятно, что это скорее шутки, чем серьезный интерес. Но если трансферной саги нет, то ее всегда можно придумать. А как вы развлекаетесь во время трансферных окон?

Можете посчитать все обнимашки, которые Юрген Клопп раздал после финала ЛЧ

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+